카사모정담란

이제 살맛납니다~~~~(만세~!)~

정철수 11 763 2010.06.05 22:26
그토록 기다렸던 파이프 한쌍을,
드디어 오늘 부산 구교헌님께서 보내 주셨습니다~~~
새식구를 맞이할 생각에 어젯밤엔 잠도 자는둥 마는둥 했습니다~~~
터미널에서 새를싣고올  버스를 기다리는 동안 어찌나 마음이 설레고 초조하던지~~~~
평소엔 전혀 마시지않던 냉커피를 연거퍼 두잔씩이나 들이 켰더니 지금도 속이 얼떨떨 합니다~~~~
결코 장담할순 없지만~저를 그토록 설레게했던 이녀석 들이야말로 살아 숨쉬는동안 끝까지 돌볼 생각입니다~~~
다시한번 구교헌님께 진심으로 감사드립니다~~~~감사합니다~^^~~~~~

Comments

황성원 2010.06.05 23:18
  이쁘게 잘 기르세요~

담에 기회되면 뵙겠습니다..
임기원 2010.06.06 04:56
  정철수님 그동안 잘 계셔죠?
기쁘시겠어요.
새 식구가 늘어서요.
그 마음 변치 마세요.
정병각 2010.06.06 09:37
  입양을 축하드립니다.
전국 각지에서 좋은 놈들을 선발해 불러들이시는듯 합니다...ㅎㅎㅎ
잘 키우셔서 내년엔 풍성한 번식도 하시기 바랍니다..
김경호 2010.06.06 10:23
  축하드립니다. 파이프를 그토록 기다리셨는데 드디어 얻으셨군요...^^
김태수 2010.06.06 11:08
  기다리든 파이프 입양 축하드립니다.^^
좋은종종 구교헌행님새 잘기르시길 바랍니다...
김영호 2010.06.06 11:34
  파이프를 유난히 좋아 하시더니 분양을 받으셨네요. 축하 드립니다.^^
오세규 2010.06.06 11:47
  축하 드립니다
잘기르시고 좋은 취미생활하세요~^^
김용수 2010.06.06 17:28
  서 둘러 받으시닌 좋은넘으로 골라 받을수있어 조으시겠읍니다
정철수 2010.06.06 23:49
  관심 갖어주신 모든분들께 진심으로 감사드립니다~~^^~~
김재천 2010.06.07 08:41
  제가
쌀 짝 눈 독 들였었는데 어제 가보니
사라졌더군요~
ㅠㅠㅠ
잘 키우시길 바랍니다.
정철수 2010.06.08 00:34
  김재천님께서 점찍어 두셨어요?~~
그렇다면 죄송하게 됐습니다~~~
잘~키우겠습니다~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 996 명
  • 오늘 방문자 1,217 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,598 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand