카사모정담란

3차번식애들은 어떤애가 나올까......

손상목 3 495 2010.06.07 21:36
5월 27일부터 포란중인 글로스터가
어떤색상의옷을입고 태어날까......
매우 궁금해집니다.
실수없이 잘되어야 될텐데.......
글로스터의 암수 구분을 알수있는 좋은 방법이 있는지....
폰으로 태어난아가는 암컷이라고 게시판에서 들었는데 맞는지요?
어저께 1차번식한 4마리와 2차번식한 3마리를 50x50장에다가 합사를했습니다.
수컷어미는 포란중인 암컷장에다 합사를하고,
잘한건지 좀 궁금하기도.....
올해 첨시작한 카나리아의 번식에 많은 즐거움을 느꼈습니다.
새를키우다보니 늘어나는 욕심을 어쩔수가없지만...(참아야 하느니라) ^^ㅎㅎ

Comments

서장호 2010.06.07 22:03
  ㅎㅎㅎ..
이백만배 동감합니다.
참아야 하느니라, 참아야 하느니라..
헌데 그게 잘 안되느니라..ㅜㅜ
김영호 2010.06.08 09:47
  글로스터 4쌍으로 번식하는 저 보다 성공율이 높습니다.ㅎㅎㅎ
막판까지 기대에 부응하는 얘들이 나오기를 고대합니다.^^

욕심... 막 참기 힘듭니다.ㅎㅎㅎ
정병각 2010.06.08 14:49
  내일이면 3차번식 아이들이 부화를 하겠네요.
축하드립니다.
지난번 얻으신 fawn은 애비가 시나몬인자를 가진 캐리어이고
어미가 일반암컷이니 무조건 암컷이 맞습니다.
이번 3차에서는 멋진 블루가 한마리라도 나오길 기대해 봅니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 3,144 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,268,460 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand