카사모정담란

즐겁고 아쉬운 시간..^^

서장호 10 690 2010.06.07 22:01
안녕하세요..
갑작스런 폭염에.. 새도 사람도 쉽게 지치는듯 합니다..

저 또한 개인적인 사정(?)으로 알찬 주말을 보낸 뒷소식을 이제서야 올리게 되네요..

다들 아시다시피, 일욜날 작은 모임이 있었고..^^
다들 오랜만(?)에 보는 얼굴들인지라.. 무척이나 신나고 즐거운 시간이었습니다만..
이 또한 피치 못할 사정에 중간에 파하고 나온터라, 다른분들께 무척이나 죄송스럽고, 미안한 마음 뿐이었습니다..
다음번에는.. 정말 오랜 시간을 함께할 기회가 오길 기원해 봅니다..^^

사진은.. 이재용님댁 새방에서 김성기님이 정 중앙에 자리 잡고 앉으셔서 포즈를 잡으시길래..
냅다 찍었습니다..
ㅎㅎㅎ
이미 한 두어잔 하셨기에..^^
홍조를 띄고 계십니다.
ㅎㅎ

Comments

황성원 2010.06.07 22:02
  역시...
사랑입니다...
김용수 2010.06.07 22:31
  헐 래미 입니다
이쁜것이 하는짓도 이쁘니 이건 불공평한듯한데 말입니다 ㅋㅋ
정철수 2010.06.07 23:55
  역시~~파이프가 최곱니다~~
김성기 2010.06.08 01:57
  노오란 샤쓰입은~~~~~~~~~ 싸나이는
나보다 더 뚱뚱한 심진섭씨 입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손상목 2010.06.08 05:12
  아이고 다음 목표새는 화이트 파이프를.....
임기원 2010.06.08 09:37
  잘 어울립니다.

새도 이쁘고 님도 잘 생겼습니다.
임병윤 2010.06.08 10:07
  새사진작품이 아니라 서장호님 인물사진같습니다. ㅎ ㅎ ㅎ
서장호 2010.06.08 10:19
  헉. 제가 아니라 사진은 김성기님 사진입니다..
ㅎㅎ
이런. 이거 이렇게 비교되면.. 누가 기분 상해야 하는건가요..?
ㅋㅋㅋ
김태수 2010.06.08 10:44
  허허 모르는사람은 이름만 지어주면다되는법 입니다.ㅎㅎ
뒤에있는분이 헐날신합니다.홍등앞 사진확인하면ㅎㅎㅎㅎ
정효식 2010.06.08 11:20
  김성기님이 좋아하는 빠이뿌 이군요.

게다가 눈에 선글라스까지 끼고........
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 592(1) 명
  • 오늘 방문자 7,100 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,481 명
  • 전체 게시물 35,005 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand