카사모정담란

링 나눠 주실 분 없으신가요

전창주 10 1,134 2010.06.08 13:11
생각하다가 회원님들께 도움을 요청합니다.
올해 처음 번식하고 기쁨도 잠시 걱정이 생겼습니다.
링욕심이 생기네요
혹시 회원님들 링 남으시는 분 꼭좀 나눠주실 수 없을까 조심스럽게 말씀올립니다.
욕심같아서는 한 10개 정도 부탁드리고 싶지만,
5~6개 정도라도 나눠 주실수 있는 분이 있으시면 부탁드리겠습니다.

다시한번 꼭 부탁드립니다.
전 경기도 군포 산본에 살고 있습니다.
가까우면 씽달려가겠습니다.

신입회원에게 부디 은혜를 배풀어주세요 ^^

Comments

서장호 2010.06.08 15:18
  막판 번식을 달리는 통에 저도 링의 개수가 간당간당합니다..
아마 대부분의 회원님들이 연초에 링 개수를 넉넉히 신청하신 분들이 많지 않으실듯 한데..
좋은 소식 있으시길 ^^
김영호 2010.06.08 15:58
  이니셜링은 힘들겟지만 카사모 알루미늄공인링은 여분이 있는 분은 웹마스터님께 나누어 드리는 링번호를 알리고
사용 하셔도 됩니다.

링을 채울때의 순간은 참으로 미묘한 기분입니다.ㅎㅎㅎ
김태수 2010.06.08 16:11
  분양 받으신분에게 연락드려보는것이 좋을것같습니다...
저도링없이 그냥가는아이들이있습니다.ㅋㅋ
좋은소식 있길바랍니다..
장철형 2010.06.08 16:13
  꼽사리 끼는것 같습니다.ㅎㅎ 저도 막판 아이들 (7마리 예상)..
링이 없습니다.,,제가 다키울것 같으면 문제 없겠는데...
혹시 여유 있으신분 아량베푸시면 감사 하겟습니다....
전창주님 죄송합니다...
김용학 2010.06.08 21:55
  전창주님, 그리고 장철형님 제가 10개씩 우편으로 보내 드리겠습니다.
많이 먼 곳이라 직접은 못드리네요^^*
장철형 2010.06.08 23:22
  김용학님 먼곳에서 관심을 써주셔서  넘 감사드립니다...
링이 똑 떨어진 상황에서 큰 도움 될것 같습니다...
전창주 2010.06.09 10:14
  김용학님 감사합니다.
장철형님 별말씀을요. 서로서로 웃고 살수 있는 날이여서 행복합니다.
김영호 2010.06.09 11:32
  김용학님께서 두분께 기쁨을 주시네요.^^

올해 수입레드카나리아와 파이프 작황은 어떠신지요.
김용학 2010.06.09 13:05
  저희집은 진드기 때문에 혼나고 있습니다;;
지금은 거의 안보이고 있어 예방차원에서 소독해 주고 있습니다.
번식이 4월 중순부터 시작되어서 이제 2차번식 시작하고 있는 단계이구요
1차에서 많이 잃고 40마리 정도 링을 채웠습니다.
2차번식이 끝나면 모두 쉬게 해줄 생각입니다. 욕심보다는 어미들 건강이 중요해서요^^*
총무님 소식은 거의 매일 눈팅으로만 접하고 있습니다. 마냥 부러워 하면서요^^*
김영호 2010.06.09 16:54
  아하! 그런 와중에서도 후손들을 보았으니 다행입니다. 2차 마무리 잘 되시기를 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,003 명
  • 오늘 방문자 2,556 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,937 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand