카사모정담란

참,그립네요!!!

조봉진 3 790 2010.06.11 21:58
카사모에 접속하면 처음울리는 음악은 여전히 정답게 들리네요!^^*
얼마전 글올리고 운동삼아 10평 남짓한 마당을 꾸민답시고 무리하고 (제자신이대견하다고)
그럴듯하여 친구 불러서 억지로 기분내다가 꼬박3일을 몸살에다가 병이 심하여 이제겨우 추스리고 모니터를 보고있네요.
참으로 병은 몹쓸 한잔병 이네요!!
마음이 업되면 마냥 사람이 그립고 .....!!

친구왈 회복까지는 절대로 한잔도 안한다고 겁을주니.......!
이제 정말 집앞에 우는 개구리를 동무삼아 한잔 할까 합니다.^^*

ㅋㅋ 농담이고요!!
회원님 .
건강하시고  10월이면 열매가 영글듯이 또 몸을 만들어서 님들과
 쭉~~~~한잔할 생각이랍니다  몇몇분들 알지요?
대기하세요.
참,  고성지나시는분은 연락주세요!!^^*

Comments

김영호 2010.06.12 08:10
  저는 조봉진님을 뵙지는 못했지만 김성기님께서 자주 말씀하셔서 낫설지는 안습니다.

쾌차하셔서 취미생활도 하셨으면 합니다.
김성기 2010.06.13 23:52
  살아(?) 있다는 소식을 전해주어 감사합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
김대중 2010.06.16 16:07
  자주 들러 주세요~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 899(2) 명
  • 오늘 방문자 3,027 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,408 명
  • 전체 게시물 34,891 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand