카사모정담란

잠시..

서장호 5 696 2010.06.15 21:36
들렀습니다..
(이런 식의 글은 어떤분이 자주 쓰시던건데..ㅎㅎ)
다들 무더위에 잘들 지내시는지요..? ^^;;

전 요즘.. 아주아주아주아주 정신이 없기에..0_0;;;;;;
카사모도 거의 못들어 오고 글도 못읽고 어쩌다 한통오는 쪽지만 겨우 겨우 눈치보며 확인하고 있습니다..ㅜㅜ
물론.. 새들도 거의 못돌보고요..

날씨가 더워지는데..
새방 베란다 청소는 제대로 못해주고 하니..
위생 상태가 엉망으로 변해 가는듯 합니다..
겨우 똥판만 치우고, 밥주고 물주고..

그런 와중에 부화하는 쌍도 있고,
떨어지는 애들은 더더욱 증가하고 있습니다..
특히나.. 애지중지 애끼고 잘 커주기를 바라는 애들만 골라서 떨어지니..
이 또한 사람들이 카나리아에 더 집착하게 만드는 그들만의 노하우 인듯 합니다..ㅜㅜ

이제는.. 걔네들의 팔자에 맡기고 있는데..
지금 제가 새를 키우는지도 잘 못느끼고 있으니..
ㅎㅎㅎㅎ

다들 무더운 날씨에 유종의 미를 거두시길 바랍니다..^^

Comments

이상호 2010.06.15 22:00
  장마시작입니다 

에고 .....이쁜 카들을 위해  힘내시다...........
전신권 2010.06.16 09:32
  카나리아는 쉬운 새가 결코 아님을 경험하는 중이시네요.

조금 더 지나면 오늘의 아픔이 좋은 스승이 되실 것입니다.
김영호 2010.06.16 10:16
  올 번식기는 그래도 잘 보내신것으로 보여집니다.

다들 이상기온으로 힘들게 보낸것 같기도 하구요.

막판 화이팅^^
김태수 2010.06.16 18:38
  바쁘게 생활하면서 번식을 잘하시니 관리도 신경써는것같습니다...
올해 좋은경험하고 내년에는 더많은 대박내세요.ㅎㅎㅎ
정병각 2010.06.17 11:29
  요즘 많이 바쁘시군요....
바쁘신데 이런저런 성가신 일까지 부여하고나니 무척이나 미안한 생각입니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 974(2) 명
  • 오늘 방문자 3,044 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,425 명
  • 전체 게시물 34,892 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand