카사모정담란

3차 부화한 4마리 글로스터..

손상목 5 811 2010.06.24 20:20
3차 부화한 4마리입니다.
식구가 늘어나니 슬슬 걱정이....
덩치가 많이 컷습니다.
3마리가 코로나 입니다.

Comments

김영호 2010.06.24 23:00
  다양한 얘들이 나왔네요.

다들 건강하게 잘 자랐습니다.

오른쪽 블루 머리털을 뽑았네요.ㅉㅉㅉ

올해 카나리아를 키우시면서 번식의 즐거움을 만끽 하시고 있습니다.

축하 드립니다.^^
장철형 2010.06.25 09:17
  야 ~~ 참이쁩니다...보는이로 하여금 즐거움을 주는장면 같습니다.ㅎㅎ
김대중 2010.06.25 10:00
  ㅎㅎ 도망도 안가고~~  귀엽습니다..
전창주 2010.06.25 11:16
  저도 오늘 이렇게 한번 찍어 볼까요 ^^
허은희 2010.06.25 22:40
  행복한 고민이시군요...ㅎㅎㅎ
저희집 코로나는 몸은 노랑 머리랑 깃털 가장자리만 갈색인 애인데 얼마나 이쁜지 몰라요..
엄마가 자꾸 달라고 하셔서 고민중이라니깐요...ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,073(1) 명
  • 오늘 방문자 5,204 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,585 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand