카사모정담란

칼라카나리아

이재용 4 810 2010.06.26 19:09
이번에 리세씨브화이트와 브루노사이에서 나온 칼라카나리아입니다.
처음엔 가모용으로만 활용하려했는데 의외로 너무 좋은 칼라가 나왔네요.
동네주민분들이나 친척분들에게 호감도 200% 상승중입니다 .
이제 36일된 애들을 올려봅니다 한번 판단해 보시지요.

Comments

임기원 2010.06.26 19:15
  아름답네요.
좀 희기성이 있는 것 같고 보기 좋네요.
재용님은 욕심이 많고 새에 대한 열성이 남달라서
카나리아에 대해 일조(一助)를 많이 하고 계시네요.
김두호 2010.06.28 12:56
  칼라 카나리아라고는 하지만 명칭은 무엇으로 불러야 하나요??
색상은 시나몬 처럼 곱습니다.
김영호 2010.06.28 21:55
  실물을 보니 체형도 좋고 그런대로 상당히 매력이 있었습니다.

폰칼라이니 내년에는 수입 옐로카나리아와 짝을 잡으면 상당히 재미있는 칼라가 나올듯합니다.

화이트, 블루, 노랭이....ㅎㅎㅎ
강기범 2010.07.03 16:41
  정말 매력적인 얼룩을 가진 녀석들이네요. 이쁩니다. ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,074(1) 명
  • 오늘 방문자 5,191 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,572 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand