카사모정담란

잘자라는 랭카셔

이재용 3 724 2010.06.26 19:15
랭카셔 9마리가 아주 잘자라고 잇읍니다.
윗사진은 자육으로 자라고 있는 4마리입니다.
헌데 기대에 부응을 못하고 전부 다 흰색입니다 ;;;;;;;;;;
코피3마리에 플레인헤드1마리인데 이제 노란색보단 흰색이 더 많아져 문제가 커져버렸네요..............

아랫사진은 옐로칼라카나리아와 가장 기대중인 랭카셔1마리입니다.
역시 흰색이라 실망이 좀 크지만서도.........

Comments

김태수 2010.06.26 20:23
  화이트 글로스터 코로나로 성전환하면 대박인데.ㅎㅎ
이재용 2010.06.26 20:35
  글로스터 코로나 보다는 랭카셔가 훨낫지요; ㅎㅎㅎ
랭카셔의 강점은 병에 잘걸리지 않고 아주 건강하다는 점입니다.
제가 랭카셔를 2년넘게 키웠지만 호흡기질환이나 잔병한번 걸린애들을 본적이 없네요.
약간의 관심과 예방만 해준다면 건강하고 2세들 보는데도 문제가 없는것 같읍니다.
허은희 2010.07.05 13:34
  저두 블루 글로스터인줄 알았어요...ㅎㅎㅎ
너무 이뻐보여요..
올해 글로스터 아가를 많이 보고 싶었는데 두마리로 만족해야 하나봐요..ㅜ.ㅜ..
코로나 한마리, 콘서트 한마리...
그래도 파이프 아가들이 많이 태어나서 기쁨 두배람니다..
사실, 곰팡이균때문에 올해는 맘 접으라고 하셔서 조바심이 많이 났었거든요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 301(1) 명
  • 오늘 방문자 2,980 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,361 명
  • 전체 게시물 34,888 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand