카사모정담란

[re] 오랜만에 글을 씁니다..ㅎㅎ

최선열 3 724 2010.07.20 13:43
최 선열입니다 비를몰고 다니느라 고생이 많으셨군요
그렇지만 부모님들과 좋은추억의 시간이었다고 보여짐니다
저도8월1일-10일까지 계획입니다 고2.3학생은 집에두고
4살짜리 딸과셋이 갈까 합니다
선배님은 자택이 어디신지 여쭤봐도 될까요
저는 성남 남한산성 입구인데요
키우시는 애조들 한번 볼기회가 있을지요.

Comments

정병각 2010.07.20 13:49
  최선열님, 회원님들의 정담란 글에 덧붙이시는 글은 별도의 리플로 달지 마시고
글 아래 코멘트에 써주시면 됩니다....^^
최선열 2010.07.20 13:56
  네-에 그렇군요 잘몰라서 ^ ^
김경호 2010.07.20 18:16
  선배님이라니요...^^;  저에게 가당치않은 존칭을 쓰십니다...^^;
저희집은 서울 미아동에 위치하고있습니다. 제가 키우는 새들은 별로인데..ㅎㅎ
구경하고싶으시면 방문하셔도 됩니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 481(2) 명
  • 오늘 방문자 8,536 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,048 명
  • 전체 게시물 34,754 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand