카사모정담란

여름휴가철, 건강하고 보람차게 보내시기 바랍니다...

정병각 6 714 2010.07.21 07:53

연일 30℃를 오르내리는 삼복더위가 기승을 부리는 가운데
한여름 피서철인 휴가기간이 시작됐습니다.

휴가는 더위도 피하고, 지친 심신의 피로도 풀고
하반기 새로운 출발을 준비하기 위해 몸과 마음을 추스르는
소중한 재충전의 시간입니다.

회원님들 모두 오랜만에 사랑하는 가족들과 함께
오붓하게 피서도 하고, 자연을 마음껏 즐기는
건강하고 보람찬 휴가 보내시기 바랍니다.

Comments

전창주 2010.07.21 08:41
  근로복지 공단에서 콘도 신청하는게 있더군요
어제 집사람이 대명 비발디 당첨이 되었습니다.
하루종일 자기는 럭키걸이라고 떠들어 댑니다. 으미....
전 뭘해도 당첨이 안되는데 집사람은 라디오에도 공단에도 여러가지 당첨이 되는군요 쩝~
여러분들도 올해 즐겁게 가족들과 행복한 휴가를 보내시기 바랍니다.
김태수 2010.07.21 10:31
  푸른바다 정말 가보고싶군요...
정병각님 동내사진인가요 동해푸른물결 같은데.ㅎㅎ
아직 어디로갈지 정하지를 않았는데 좋은곳 추천해주세요...
정병각 2010.07.21 11:35
  울산에서 차로 20분 거리인 경주시 양남면에 있는 관성해수욕장 풍경입니다.
청정해역 동해바다인 만큼 물이 더없이 맑고 깨끗하지요.
매년 현대자동차 전용 여름휴양소로 이용되는 곳입니다.
사진은 18일날 찍은거구요....
김영호 2010.07.21 21:43
  그림을 보니 울산에 가고 싶습니다.ㅎㅎㅎ
임기원 2010.07.22 00:07
  찌던 날씨에 바다를 바라보니 마음이 시원하게 느껴집니다.
이번 여름엔 변산 상록 해수욕장에 가 보고 십네요.
이재용 2010.10.24 01:36
  꿈같은 사진입니다.
언제나 가능할런지;;;;;;;;;;;;
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 119 명
  • 오늘 방문자 2,039 명
  • 어제 방문자 5,734 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,244,866 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand