카사모정담란

글로스터랑 사자나미

이재형 7 1,336 2010.08.04 11:53
제가번식한 사자나미와 글로스터 코로나입니다.

Comments

김두호 2010.08.04 12:06
  모두 코로나이군요.
앙증 맞습니다.
김태수 2010.08.04 12:28
  저희집에도 모두 코로나만번식했는데..
사자나미 포즈가무섭습니다.ㅎㅎ
정철수 2010.08.04 23:17
  아~!
사자나미는 겁이많군요~~~~~~~~~~
김용수 2010.08.05 08:58
  사자나미는 소리가 시끄럽지 않은가요
나리들의 소리가 뭊칠듯한데요 ㅎㅎㅎ
이재형 2010.08.05 09:54
  사자나미들은 모란처럼 시끄럽지 않습니다.
가끔 꾹꾹대는 소리를 내죠.
앵무류중엔 네오종담으로 조용한거 같습니다
발을 잘 사용하고 애교도 많습니다.
애완조로 잘 길들여 지구요...
정병각 2010.08.07 12:26
  번식조인 경우 사람을 많이 경계하는 모양입니다...
이재용 2010.10.24 02:43
  ㅋ 제눈엔 글로스터만 보입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 111 명
  • 오늘 방문자 4,172 명
  • 어제 방문자 5,741 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,258,471 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand