카사모정담란

♣2010 제8회 카사모 품평 및 전시회 참석 여부 조사♣

Web Master 54 2,263 2010.11.01 13:40
2010.11.27~28 개최 예정인 카사모 품평 및 전시회와 관련하여 회원 분들의 참석여부를 알아보고자 하오니
아래 덧 글로 참석 여부를 알려주시기 바랍니다.

회원님들의 참석여부는 참석자 명찰 제작 및 저녁 회식 때의 참석인원을 파악하는데
꼭 필요한 사항임으로 모든 회원님들께서는 반드시 참석 여부를 알려주시기 바랍니다.

참고로 회원님은 물론 동반하는 가족이나 지인의 동석 여부도 적어주시면 감사하겠습니다.

<예시>
1. 품평일: 참석
2. 전시일: 참석
3. 동반인: 1인
4. 숙박여부: 2명

아울러 2010 카사모 품평 및 전시회 장소를 다시 한번 알려드립니다.
오실 때는 아래 주소로 네비게이션에 검색하시거나 첨부 약도를 확인하시기 바랍니다.

또한 당일 참석자의 차량 주차는 행사장 바로 옆 “구의3동 공영주차장”을 이용하시면 됩니다.

◆행사장 주소: 서울특별시 광진구 구의동 219-25 
                    즉석김밥의 명가 <김家네> 본사사옥 4층 대강당

◆행사장위치: 지하철 2호선 <구의역> 2번출구 → 방지거병원 앞으로 300m 지점에 위치
                    http://www.gimgane.co.kr/

Comments

김두호 2010.11.01 13:43
3. 동반인: 사정에따라 미정임
4. 숙박여부: 1 명

신종협님!!
대구지역 카사모 모임을 미리 해야 하지 않을까요??
손용락 2010.11.01 15:05
3. 동반인: 없음
4. 숙박여부: 없음

이재형 2010.11.01 15:17
2. 전시일: 참석 (오후)
3. 동반인: 미정

조충현 2010.11.01 15:23
용환준 2010.11.01 15:31
  1. 품평일: 참석함
2. 전시일: 참석함
구교헌 2010.11.01 16:39
4. 수박여부 : 1인
정효식 2010.11.01 17:16
  1. 품평일: 참석함
2. 전시일: 참석함
김성기 2010.11.01 19:41
4. 숙박여부: 1인
옥대성 2010.11.01 19:45
  1,품평일;불확실
2,전시일:참석
3,동반인;3명
4,숙박여부;없음
김용수 2010.11.01 20:07
김영호 2010.11.01 20:26
이두열 2010.11.01 20:42
  1. 품평일 : 참석
2. 전시일 : 참석
3 :동반인 : 없음
4 :숙박여부 없음
황성원 2010.11.01 22:59
3 :동반인 : 없음
4 :숙박여부 : 없음
김동렬 2010.11.02 02:01
  1. 품평일 ; 참석
 2, 전시일 ;참석
 3.동반인 ;없음
4, 숙박여부;없음
안창석 2010.11.03 12:04
김정희 2010.11.03 13:07
  1. 품평일: 불참
윤완섭 2010.11.03 18:05
4. 숙박여부 : 없음
한성민 2010.11.03 19:34
임기원 2010.11.04 12:24
2. 전시일: 불참석
김영식 2010.11.04 14:43
심진섭 2010.11.04 16:53
강성삼 2010.11.04 16:59
  1,품평일; 미정
2.전시일; 참석
3.동반인;1명
4. 숙박여부; 해당없음
장철형 2010.11.04 17:41
2. 전시일: 미정
서장호 2010.11.04 18:29
3. 동반인: 3인

동반인은 전시일만 해당 될듯 한데.. 아직은 미정입니다.. ^^
아무쪼록 많은 분들이 참석하시어 성황리에 행사가 진행 되었으면 좋겠습니다 ^^
송인환 2010.11.04 19:47
양태덕 2010.11.05 09:31
  1. 품평일 : 불참
3. 동반인 : 없음
4. 숙박    : 없음
이헌주 2010.11.05 09:45
이재용 2010.11.06 10:28
정수훈 2010.11.06 10:59
4. 숙박여부 : 1인
오재관 2010.11.06 13:50
  전시회 참석 꼭 하려 했으나 집안일이 겹쳐 힘들게 되었습니다.
신극철 2010.11.06 15:29
2. 전시일: 미정
이경숙 2010.11.06 21:00

준회원도 적는 것 맞나요?

2: 전시일:참석
 3. 동반인:3명
김기곤 2010.11.07 08:27
  꼭 참석해보려고 했으나 공장 이전 관계로 도저히 시간이 나질 않네요.
김동원 2010.11.07 10:17
  죄송함니다  안타깝게도  캄보디아  가야할날짜와 겹쳐서  참석할수없는게 너무 서운하네요...
신종협 2010.11.07 14:20
김항수 2010.11.07 19:49
전창주 2010.11.08 23:29
  1. 품평일 : 불참
3. 동반인 : 4명
정병각 2010.11.09 07:54

김태수 2010.11.09 14:39
  1. 품평일 : 오후참석가능
원영환 2010.11.10 02:57
이윤선 2010.11.10 12:18
양갑규 2010.11.11 08:54

일 관계로 참석을 못할것 같구요
관계자 및 회원님 께 죄송한 마음을 남깁니다.
전영윤 2010.11.11 15:36
2. 전시일 : 불참
4. 숙밧여부 : 없음
오세규 2010.11.12 09:25
  1.품평일:참석
2.전시일:참석
3.동반인:없음
4.숙박여부:없음
박종민 2010.11.12 10:34
  1.품평일 : 불참
2.전시일 : 참석
3.동반인 : 1인
4.숙박여부 : 없음
이형환 2010.11.14 13:45
  꼭 참섬하고 싶었는데 갑자기 급한 집한일이 발생하여 본이아니게 불참해야 하겠네요.
우리 카사모를 위해 불철주야 고생하시는 분들께 죄송합니다.
아무쪼록 좋은시간 되십시요.
임채만 2010.11.15 09:50

가벼운 마음으로 그냥 참석해보렵니다.
 좋은 경험이 될듯하네요.  고생하시는 분들께 나같은 사람이야 아주 고마운  일이지요.
정철수 2010.11.15 22:02
  1.품평일 : 불참
2.전시일 : 참석
3.동반인 : 없음
이재룡 2010.11.16 11:05
  1.품평일:참석
2.전시일:참석
3.동반인:없음
이기형 2010.11.17 00:18
  1.품평일: 참석
2.전시일: 참석
3.동반인: 1명
4.숙박여부: 없음
김기석 2010.11.17 16:20
  1. 품평일: 오후참석
2. 전시일: 불참
3. 동반인: 3명
김장배 2010.11.24 08:53
최주영 2010.11.24 10:09
준회원입니다.
구모아 2010.11.27 12:53
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 2,343 명
  • 어제 방문자 5,501 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,201,103 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand