카사모정담란

경매 스릴 만점이였습니다.

전창주 5 719 2010.11.12 11:21
번식철이 아니다 보니 가끔 들어오게 되네요
어제는 경매 한번 참여해 봤는데 스릴있더군요 꽝이였지만,
역시 한가지에 집중하라는 하나님의 뜻인줄 압니다.ㅋㅋㅋ
그리고, 주말에 경매시간을 잡는게 더 흥미 진진하지 않을까 생각됩니다 ^^ - 아니면 늦은 시간에
밥먹다 경매본다고 마눌님에게서 오는 눈빛의 압박이.... ㅡㅜ

그나저나 품평회때는 못가게 될거 같은 상황인데
전시 기증용으로 보내려는 개체들은 전시날 아무때나 가져다 드려도 되나요...
미리 가져다 드려야 하나 잘 모르겠어서요...

어젠 정말 즐거운 경매였습니다.

Comments

황성원 2010.11.12 11:58
  전창주님 뵙게 될줄 알았는데..

우리는 번개를 통한 만남으로 행사때 못뵙는 것을 대신 하여야 겠네요..

전시 카나리아는 가능하시면 11월 24일~25일 쯔음에 저희 회사에 오시어서

맡겨주시면 되실듯 합니다. 가져 가실때도 이후에 편하신 시간에 오시면 되겠구요~

오실때 연락주세요~

전창주 2010.11.12 12:16
  성원님 그 방법이 있군요... 그럼 점심시간 전에가서 점심이나 하실래요...
거기 주차 됩니까 ^^
황성원 2010.11.12 13:06
  주차는 걱정 안하셔도 됩니다~~
김성기 2010.11.12 19:30
  햐~~~~~
황부장... 점점 맘에 들어가네~
나중에 만나면 쏘주한잔 덤으로 드리겠네~
받을꺼지?
이재형 2010.11.12 22:00
  ㅋㅋ 꽝된분들도 많으시군요 우리 다음기회를 노려보자구요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 309 명
  • 오늘 방문자 5,101 명
  • 어제 방문자 7,678 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,260,893 명
  • 전체 게시물 30,442 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand