카사모정담란

이런 카나리아 품종도 있네요..

안창석 8 1,593 2010.11.19 14:35
아마도 야생 카나리아인듯 합니다만..
웹서핑하다 신기해서 올립니다.

Comments

이지아 2010.11.19 15:32
  카나리아가 아니라  미국전역에서 살아가는  American gold finch 수컷입니다.
자태도 예쁘지만 노래소리가 예쁩니다.

임기원 2010.11.19 18:01
  핀치류 같네요.
정말 아름 답습니다...
김성기 2010.11.19 18:58
  전.. 잘 모르겠습니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석경환 2010.11.19 21:33
  너무나 아름답군요
탐이나는 카나리아 언제 다시볼수 있는지요?
김용수 2010.11.19 22:44
  방울새 종류인듯한데요
이재형 2010.11.20 12:19
  멋진녀석이네요 노랫소리 들업고 시퍼요...
김영호 2010.11.20 16:32
  이지아님 말씀이 맞습니다.
남궁완 2010.11.25 18:51
  카사모엔 새 박사님들이 많으십니다.
덕분에 한 수 또 배웠습니다^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 95 명
  • 오늘 방문자 1,697 명
  • 어제 방문자 5,501 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,200,457 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand