카사모정담란

마음은 벌써...

정수훈 2 914 2010.11.25 22:46
카나리아 품평,전시회 행사장에 있습니다.^^

김가네 강당(행사장의 전경사진)을 보니 작년의 카사모 품평 및 전시회가 기억이 나네요.
여러 회원님의 얼굴도 뵙고 안부인사도 나누고 싶은 마음 간절합니다.

대구에서 깨끗이 씻고 정리하여 보낸 물건들도 잘 도착하였고 행사에 필요한 여러가지 일들도
잘 진행되고 있는것 같아 기분이 좋습니다.
주말에는 날씨도 조금 춥다고 하더군요.  귀하게 잘 키운 카나리아 감기안걸리게 단디 준비하시고
회원님들께서도 따뜻하게 입고 오세요.      참 품평회나간 카나리아 감기걸리면 점수 깍나요? ㅎㅎ

내일만 지나면 서울에서 회원님들 뵐수 있을것 같네요.
그럼 토요일 서울 김가네에서 뵙겠습니다.
대구에서 ...

Comments

이재용 2010.11.26 01:03
  그렇게도 기다리던 전시회가 드디어 내일입니다.
고생하신 회원님들 덕분에 어느정도 준비가 다 된듯하네요.
그열정과 노고에 감사의 말씀을 드리고 싶읍니다.

전 건강이 안좋은 이유로 새들 관리를 잘못하여 영 아니네요.
감기 안걸리게 약이라도 먹이고 가야겠읍니다. *^^
김용수 2010.11.27 00:03
  네 정수훈님 내일 아니 오늘 오후에 뵙겠읍니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 101 명
  • 오늘 방문자 3,931 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,230,101 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand