카사모정담란

모두들 잘 들어 가셨지요~?

황성원 21 1,013 2010.11.28 21:25
너무나도 반가운 분들 일년만에 뵙게되어 정말 좋았습니다.

집에와서 거울을 보니...딱 밤 샘 한 얼굴이더군요.

허나 그리운 분들과 허울없이 맘껏 하루 신나게 새 얘기하며 소주 기울이는

대 카사모의 행사가 너무 좋습니다. 1년에 두번 한다면 좋을텐데..ㅋㅋ

작년에 이어 여러모로 기분 좋은 행사였습니다...

몇일 있으면 12월입니다. 연말연시 행복하게 즐겁게 지내세요~~~

Comments

김용수 2010.11.28 21:37
    네 잘 도착하였읍니다
황성원님 수고 많으셨읍니다
서장호 2010.11.28 21:41
  형님.. 무척이나 고생 많으셨습니다.
내일도 할일이 남아 있을텐데..^^

다른 분들도 너무나도 고생 하였으며..
남은 시간 푹~ 쉬시며 2틀간의 피로를 푸시길..^^
김성기 2010.11.28 22:46
  여러 회원님들.... 만나서 반가웠습니다.
임기원 2010.11.28 23:16
  전 참가 하지도 못해 아쉬움이 많습니다.
출품할려고 우리카~~들 공을 많이 들였는데....

회장님 이하 회원님들 고생 많이 하셨습니다...
박정아 2010.11.28 23:43
  수고들 많으셧습니다..

한성민 2010.11.29 01:12
  네..저도 김해 집에 도착하니 10시가 넘었네요..^^
올해는 다행히 시간이나서 참석하니 너무 반갑고 즐거웠습니다...
제가 차시간에 맞춰나오느라 마무리를 다 못도와드리고 나와서
맘이 좀 그러네요...회원님들 모두 수고 많으셨습니다~~~
원영환 2010.11.29 03:18
  전시회날 마무리를 도와드리지 못하고 먼저 내려왔던터라 늦게까지 남아서 수고해주셨을분들에게
먼저 감사를 드립니다.

오전 11시쯤 철수하여 광주 들려서 여수 집에 도착하니 오후 5시더군요.
씻고 피곤한 몸을 이불속에서 잠시나마 풀어보고 회사 출근(야간 근무) 하여 게시판에 들려봅니다.
매년 전시회때 마다 술좀 적게 먹고,말수도 줄여야겠다고 다짐을 하지만 꼬옥~ 뒷풀이때면 만취한채
시간 가는줄 모르고 날밤을 새는것 같습니다.

황성원 신임 웹마스터님이 전시회 준비하느라 가장 고생을 많이 하셨으리라  여깁니다.
또한 물심양면으로 수고 하셨을 김두호 회장님도 잘내려가셨는지 모르겠군요.
분양하시느라 고생하신 김성기님, 이것 저것 살림살이 챙기신 김영호 총무님, 기념품 챙겨 주신 구교헌님
그리고 회장님,웹마스터,준비위원님들....
밤새 술자리를 함께 했던 모든분들과 전시회에 참석하신 회원 모든분들에게 감사드립니다....^^*
오세규 2010.11.29 07:56
  준비 하시느라 고생 많으셨겠습니다

도와 드리진 못하고 품평회날 잠시 이쁜 카나리아 잘보고 회원님들만나 보고 유익한시간을 보냈습니다
강현빈 2010.11.29 08:33
  준비와 뒷  마무리하시느라 수고 많으셨습니다
내년에는 많은 복 받으십시요
용환준 2010.11.29 09:25
  모든 회원분들이 고생하고 즐기는 좋은 시간이었습니다.
내년을 다시 기약하며.....
이헌주 2010.11.29 09:49
  여러분들이 고생해 주셔서 행사가 무사히 잘 끝난 것 같습니다.
오랫동안 기억에 남을만한 추억을 만들고 왔네요.
모두들 수고 많으셨습니다.^^
구교헌 2010.11.29 10:09
  행사가 무사히끝난것같네요
벌써 내년잉 기다려집니다 수고 마이하셧네요
김영호 2010.11.29 10:13
  준비 하시느라 휑한 모습이 ... 수고많이 하셨습니다.
또 대구로 발송하는일이 남았네요.ㅎㅎㅎ
신종협 2010.11.29 10:14
  운영진분들의 노고와 모든회원님덕분에 전시회가 잘끝난것같습니다.
카사모회원이 한사람으로 장소를 제공해주신 김가네와 중간에서 애쓰신 황성원님께 감사할 따름입니다.
2틀간이었지만 여러회원님들과의 만남이 너무짧아 아쉬움이 남지만, 내년을  기약할따름입니다.

김태수 2010.11.29 11:28
  끝까지 마무리하느라 고생많이 했습니다.^^
모든회원님 만나서 반가웠습니다..
김대중 2010.11.29 13:06
  앗, 사진 오른쪽 아래, 내 손 나왔당..

수고 많으셨습니다...  회사 업무 보고 잘 하시길..... 
이재형 2010.11.29 13:17
  마수타님이 젤루고생많으셨어요.
인상도 좋으시고 목소리도 좋으시고 카사모 마스코트 되시겠어요...
황성원님이 계셔서 카사모가 천군만마를 얻은 느낌임니다.
감사함다...
손용락 2010.11.29 14:46
  멀리서 오신 분들, 일기도 고르잖은데 고생 많으셨습니다.

준비하시느라 미리부터 고생 하신분들, 수고 많으셨습니다.

본의 아니게 쏘맥에 맛이 가는 마람에 저한테 괴롭힘을 당하신 분들, 고생 많으셨습니다. ㅎ
황성원 2010.11.29 15:54
  손용락님께서 괴롭히신 분들..모두 그 다음날 손용락님 앞에서 얼굴이 굳어 지시더군요..

다 보았드랬습니다~~~  ㅋㅋ

어쨋거나 너무너무 즐거웠습니다~~~
심진섭 2010.11.29 17:09
  행사기간 동안 어려운 시간을 내시에 행사에 참여하신
전국의 모든 회원님들과 함께한 시간 참으로 즐거웠습니다

회원님 모두 수고 하셨습니다^^
김두호 2010.12.01 10:15
  끝이나면 항상 아쉽습니다.
더 잘 할 수 있었는데...
다음 해엔 더 잘 될 수 있기를 기대합니다.
황성원님 수고 많이 하셨습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 65 명
  • 오늘 방문자 3,690 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,269,006 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand