카사모정담란

품평회 전시회 준비하시느라 정말 수고 많았습니다.

안창석 4 1,087 2010.11.29 10:45
품평회 당일 날씨가 스산하니 바람 불고 춥더군요
카나리아 품평회, 전시회라 해서 궁금도 하고 처음 참석을 해
여러 종류의 카나리아 감상하기 바빴습니다.
다양한 모습에 놀라기도 했고 또 사진에 담기 바빴습니다.
다음에는 방송사 또는 언론사에 연락해서 카사모 행사에 대해
취재하도록 해야 겠다는 생각이 들었습니다.
또 다른 아이디어는 다양한 취미 활동 인구를 늘이기 위해
정보를 주고 받는 케이블 영상 채널 또는 인터넷 방송을
채널 (호비채널)만들면 어떻겠는가 하는 생각을 했습니다.

아무튼 품평회 전시회 준비및 진행 하시느라 많은 분들이 고생을
하신것으로 압니다. 다음 기회에는 적극적으로 참여 하도록
하겠으며 진행위원 여런분들에게 대포 한잔 올리지 못한것
아쉽게 생각합니다.   
.

Comments

김대중 2010.11.29 15:43
  좋은 아이디어 입니다.  운영진에서도 여러 각도로 고려 중인 것으로 알고 있습니다.
많은 활동 부탁드리고 꾸준히 좋은 의견 올려주시면 고맙겠습니다.
강현빈 2010.11.29 18:16
  날로 발전하여야 하는데 참 쉽게 안되는 것이 취미 생활의 활성화가 선결입니다
김용수 2010.11.29 22:30
  네 감사합니다
연결이 가능하시면 내년에는 힘좀써주세요
그리고 카사모에 많은 관심을 가지시니 감사합니다
김성기 2010.11.30 02:55
  혹시...저랑 인사 나누진 않으셨지요?
그렇다면 미워 할겁니다.
아니면 내 머리가 둔한 것입니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,115(1) 명
  • 오늘 방문자 4,133 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,514 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand