카사모정담란

품평 및 전시회를 마치고..

김두호 8 1,149 2010.11.29 16:58
전국의 회원님들이 함께 모이는 유일한 자리인 품평회와 전시에서 여러분을 뵙게 되어 반가웠습니다.
오래전부터 얼굴이 익혀진 분도 계시고 또 새로운 분도 계시고...
일년 간 회원 여러분이 정성들여 번식하신 새들을 평가하는 품평회와 전시회를 무사히 마치고 다시 일상으로 돌아 왔지만 씁쓸함을 못내 아쉬워 합니다.
늦은 밤 내려와서 먹이주고 물 주고 정리를 하고 나니 자정이 넘어갑니다.
피곤하지만 새벽녁까지 잠을 이루지 못하고 나름대로 많은 생각을 하게 합니다.
일요일 오전 10시부터 3시까지 개인 사정이 있어서 자리를 지키지 못한 점 죄송합니다.
취미 생활도 가정사와 연결이 되어 어쩔 수 가 없더군요.

취미 때문에 자기 비용을 들여가며 먼 여수와 광주, 부산 울산 등지에서 참석해 주신 분께 다시 한 번 감사의 말씀드립니다. 아울러 담당 업무를 충실하게 맡아 주신 분. 마지막까지 남아 정리와 포장까지 수고해 주신 분들. 모두에게 감사드립니다.
내년엔 다른 운영진이 구성되어 더 효율적인 대회가 되길 기대합니다.
몇 가지가 생각납니다.
1. 출품 수는 많았지만 전반적으로 퀼리티가 떨어진게 아닌지
2. 예고된 심사위원의 불참
3. 전시회 관람 시간의 부족
4. 홍보 부족으로 일반인의 관람이 적었다는 점.
5. 분양을 하고자 하는 분은 많았지만....
모든게 해결을 해야 할 과제가 아닌가 합니다.

회원 여러분께 다시 감사의 말씀과 가정의 건강과 행복을 빌어 드립니다.
내내 좋은 시간 되세요.

Comments

강현빈 2010.11.29 18:15
  수고 많으셨습니다
함께하지 못하여 죄송합니다
황성원 2010.11.29 18:43
  회장님께서 신경 써주신 부분덕에 그나마 웹마스터 맡은 이후 처음으로

치루는 큰 잔치 크게 누 끼치지 않았던 것 같습니다... 감사합니다...

김용수 2010.11.29 22:33
    회장님 넘수고 하셨읍니다
그리고 내년에는 무었보다 홍보를 많이 해서 좋은 결과로 웃으면서
축배를 드시지요
김성기 2010.11.30 02:54
  회장님의 고민거리가 하나 더 늘었습니다....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정효식 2010.11.30 08:47
  둘째날은 참석 못하였습니다.
회사에서 근무를 해야 하기에.......
근무도 다 마치지 못하고 강릉으로 갔습니다.
집안 형님 상인지라......
월요일은 회사에 휴가를 내고 발인을 마치고 오후에 귀경 했습니다. 

마지막 날 좋은 모습을 보지 못해 서운합니다.
모두들 수고 많으셨습니다.
이기형 2010.11.30 09:09
  이틀간 실시한 축제에 많은 분들에 노고에 진심으로 감사드립니다
이재룡 2010.11.30 10:45
  수고 많으셨습니다.....
밖은 추운 날씨지만 분위기가  화기애애 하여 좋았구요. 
더 많은 홍보를 한다 할지라도  카나리아에 관심이 있는  분들이
생각보다그리 많지 않기에
억지로는  되지 않는 거 라는  생각입니다.

저는 처음  참석이었지만  봉사하시는 분들 모습이 참 좋았습니다.^^*
애 많이 쓰셨습니다 ....감사합니다.
장철형 2010.11.30 13:26
  지방에서 왔다하는 핑게로 토욜 먼저 빠져나와 죄송합니다...열심히들 준비하시고 전시회를 열었는데
일점 도움을 못 드려 죄송한 맘 뿐입니다.  작년에도 그랬지만  올해도 성함과 사진이 매칭이 않되시는 분들이 몇분 계셔서 애를 먹었습니다.(농입니다) 아뭇튼 수고 많이 하셨습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 796 명
  • 오늘 방문자 5,135 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,516 명
  • 전체 게시물 34,941 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand