카사모정담란

새것으로

김영호 10 1,214 2010.12.19 17:46
오늘 컴퓨터를 새로 장만하였답니다.
LED화면이라 훨 깨끗하게 보이네요. 기존에 컴은 집사람 사무실에 보내고 핑계김에 ...ㅎㅎㅎ
주말 잘 보내시길 바랍니다.

Comments

정철수 2010.12.19 23:14
  큰살림 마련 하셨군요~~
진심으로 축하드림니다~~
임기원 2010.12.20 05:27
  축하 드립니다...
김대중 2010.12.20 11:17
  ㅎㅎ 한 살림 장만하셨군요..
화면도 넓고 보기에 좋습니다.
용환준 2010.12.20 11:22
  새로 장만 하셨으니 내년봄 번식하는 녀석들의 근황을 더욱더 많이 볼 수 있겠군요.
축하드리며 내년 봄이 기대 됩니다.
조충현 2010.12.20 12:27
  LED화면이라 더 선명한 화질로 즐기실수 있겠습니다.
제 집에도 컴 바꾸어달라 원성이 자자한데....
오세규 2010.12.20 13:50
  축하 드립니다~~^^

더욱더 많은 정보 근황을 볼수있겠네요
강현빈 2010.12.20 16:05
  시원한게 보기 좋습니다
이재형 2010.12.20 16:18
  카사모 출입이 더 잣아지시면 내년에도 연필은 계속 총무님 차지가 되시겠습니다.
미리 추카드립니다. ㅋㅋ
남궁완 2010.12.20 18:42
  카~ 좋으시겠습니다...

한 달은 행복하실 듯...
김동렬 2010.12.20 19:41
  옛말에 물건은 새것이 좋고 사람은 묵은 사람이 좋다고하더이다
새  컴 장만 하신 이유 하나가 애조 생활 하실려고 그러죠.
다 압니다 ~축카드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 75 명
  • 오늘 방문자 1,818 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,267,134 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand