카사모정담란

에그푸드 만들기

김영호 9 1,718 2010.12.19 17:55
에그푸드에 삶은계란 노른자만 3개, 키토올리고당, 콜라겐을 배합하여

일주일에 두번을 공급하고 있습니다. 내년 번식기를 기다리며...ㅎㅎㅎ

Comments

임기원 2010.12.20 05:29
  저도 에그푸드 서서히 만들어야 할 것 같습니다...
안창석 2010.12.20 10:28
  총무님 정말 대단~하십니다. 대형 보더, 랭카샤 너무도 보기 좋고..
입이 쫘악 벌어집니다.
화이트 뭐라던가(?) 그거 한쌍 업어 오든지 해야지..
눈이 아삼해서 잘수가 없네요
김대중 2010.12.20 11:22
  ㅎㅎ 전문가 답습니다.  가까이 산다면 매일 가서 뺏어다 내 새한테 먹이고 싶습니당..
조룡 2010.12.20 12:21
  배 고푼데~~~
먹고싶습니다. ^^
조충현 2010.12.20 12:25
  에그푸드도 좋은데 첨가까지 하여 주니 카나리아가 맛있게 안먹을 수가 없겠네요.
오세규 2010.12.20 13:53
  흠~~맛있어보이네요~~^^
김동렬 2010.12.20 17:38
  참~ 총무님 도 `
에그푸드에 계란 에 올리고당 콜라겐`~그건 여자들이 예뻐저라고 먹는 다는데
남궁완 2010.12.20 18:42
  그래서 총무님 댁 나리들이 다 이쁘군요?^^

이왕 올리신 거, 초보들 참고하라고 혼합비도 공개하심이 어떠신지요?

김이 모락 모락 나는 듯 먹음직 스럽습니다.
그런데 갑자기 토끼풀로 연명하다 아사한  "제비소녀" 생각이....
구교헌 2010.12.20 19:27
  벌써 내년번식을 준비하는군요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 104 명
  • 오늘 방문자 854 명
  • 어제 방문자 5,516 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,194,113 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand