카사모정담란

경매로 분양받은 파이프 모습

이형창 13 1,088 2010.12.25 23:39
경매로 분양받은 파이프가 영하의 추운 날씨에도 베란다에서 건강하게 잘 자라고 있습니다.

Comments

남궁완 2010.12.26 07:40
  사진이 작아 잘은 안보이지만 명문 집안 출신이라 빼대^^있어 보입니다.
역시 가문이 중요합니다^^
입양축하드려요~
이형창 2010.12.26 11:38
  사진 수정하여 다시 올렸습니다.
김용수 2010.12.26 17:30
  건강한 모습이네요 혈통도 좋은녀석입니다
잘관리하시어 11년엔 멋진2세 많이보세요
남궁완 2010.12.26 20:02
  후손들 몸맵시가 기대됩니다...
많이 올려 주세요...
황성원 2010.12.26 20:27
  스티로폴 보온을 하시었네요...

파이프 좋아보입니다...

즐거운 연말연시되세요~~
김대중 2010.12.26 21:31
  날개가 맵시있습니다..
김영호 2010.12.26 21:36
  상당히 예쁩니다. 축하 드립니다.
김성기 2010.12.26 22:47
  감자기 밀려오는 슬픔.... ㅠㅠㅠㅠ

웬일 일까요?
정다운 2010.12.26 23:07
  진짜 예쁘네요...ㅎㅎ
연말에 좋은 아이 분양받으셨네요..ㅎㅎ
축하드립니다..ㅎ
남궁완 2010.12.27 08:30
  삐친 듯 뒤돌아 앉아 고개돌려 돌아보는 카 눈에 눈마주치니 ㅠㅠ 하지요...
임기원 2010.12.27 08:56
  등뒤 약간 털이 부플어 있었면 더 좋았을 텐데...

예쁘네요....

오세규 2010.12.27 11:12
  파이프가 놀랬나 봅니다~~ㅎㅎ
바짝 긴장해서 고개를 너무 드는바람에 자기체형이 안나왔습니다
이쁨니다~~
이형창 2010.12.28 16:45
  잘 키워서 분양 해 주신 보답으로 잘 기르겠습니다. 사진 때문에 놀라서 그런데 색깔,자세 모두 아름답습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 358 명
  • 오늘 방문자 1,780 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,161 명
  • 전체 게시물 34,861 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand