카사모정담란

오늘도 잠을

강현빈 9 728 2011.01.25 08:41

푹 자기는 글렀습니다  축구때문이겠지요

보느라 잠 못자고, 지면 욕하는라 못자고 이기면 되 생각하느라 못자고

그래도 이기는게 좋겠지요 제가 축구를 무지 좋아하거든요

과거(오래 되지도 않았지만)에는 체육 행사 시 축구 종목만 있으면 제 이름이 제일 먼저...

오늘은 바람이 부맂 않아 따뜻한 기분이 듭니다  오늘도 즐거운 하루 보내십시요

Comments

임병윤 2011.01.25 09:06
  잠을 조금설치더라도 마음속으로 응원하면서 가슴조리면서보는기쁨또한 크다고생각됩니다.

특히나 상대가 일본이다보니 더욱더 승리의 간절함이 모두들 마음속에 있는것 같습니다.
즐거운마음으로 시청하면서 선수들을 격려하여주십시다.
조충현 2011.01.25 13:46
  지난번 만큼 뛰어주면 좋은 결과 있겠지요.
기다려 집니다.
이재형 2011.01.25 15:38
  오늘도 우리 선수들 선전해 줄것을 기원함니다.
한일전엔 워낙 강하니 잘 할거라 믿습니다.
정수훈 2011.01.25 19:15
  한.일 경기니만큼 국민모두 응원하겠지요.
선전해서 승리할것이라고 생각합니다.
두시간정도 남았네요. 화이팅입니다.
남궁완 2011.01.25 19:17
  축구 팬이시군요?
오늘 저녁 추위 모두 잊으시겠습니다...
모두 다 화이팅~~~
김용수 2011.01.25 22:17
  한,일전이 오늘저녁 지금시간 에 시작되네요 응원많이 열심히 하세요
승리를 위해 화이팅 하게 해주십시요
이재형 2011.01.26 11:52
  잠을 설치며 열심히 응원했건만...
연장후반 종료직전 동점골을 넣어 주기에
이기겟거니 했건만 승부차기에서 좀 어이없이 지고
말았네요...
너무나 아쉽습니다.
남궁완 2011.01.26 14:26
  "김연아"로 잠시 다시 위로들 받으시지요...
김두호 2011.01.27 00:12
  축구 끝나고 허전해서 잠을 설치다 보니 3 시더군요.
제가 보기는 일본이 더 조직적인것 같은데 다른 분은 어떻게 느끼셨는지???
내일을 위한 아픔으로 보입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 95 명
  • 오늘 방문자 5,363 명
  • 어제 방문자 5,461 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,265,123 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand