카사모정담란

김은실님, 월주필 축하드립니다.

박상태 14 684 2003.09.01 00:39
이번에는 제가 또 한 등 밀려나 3위네요. 허허허...

좋습니다.^^

김은실님이 연속 2개월 주필이네요.. 누군가 그 자리를 넘보고있을 것이니 조심하세요...

하하하.. 다시 한번 축하드립니다..(이번에는 제가 일등으로 축하드렸으니..점수좀 땄을려나..^^)

그런데 김혜진님이 기뻐하실지 별로이실지..^^ (점수 딴거 다 잃는 것은 아닌지.^^)

Comments

원영환 2003.09.01 01:53
  아~ 아깝다...일등 먹을수있었는데...
너무 중간에 방심한탓일까?
막판 스퍼트에서 밀리다니......ㅠ.ㅠ

김은실님.
8월 주필상을 진심으로 축하드립니다...^^*
김동철 2003.09.01 08:35
  2회 연속 주필!

축하 드립니다.
조룡 2003.09.01 10:12
  축하드립니다.

마스타님 접속 횟수로도  상 안주나요?^^''''
오준수 2003.09.01 10:59
  축하드립니다 은실님
2회연속이라 이제 그자리 다음달에는
다른 분께 넘기심이 ^0^
손용락 2003.09.01 11:08
  화환 하나 보내얄 것 같습니다.
이 수준으로 가시면 2003년 주필 거의 확실합니다.
매달 다십시요.

접속 횟수라???
아침에 출근하면 컴 끌 때까지 브라우즈 하나 열려있는 사람은
무척 손해인데......ㅋ
김은실 2003.09.01 16:04
  감사합니다...
두번 연속주필이 되니..기쁘기도하지만..
쬐금은 눈치가 보이네요..
9월달은 다른분께 제가 축하인사해 드렸으면 ...하네요..^^
근데요..제가 메달이 욕심나 거든요..^^

울집,,이가 멀리서 돌들고 서 있네요..
집안일 해야징...우다닥....
류청 2003.09.01 17:00
  축하드립니다^^*
부럽기두 하구요
열정을 보여주신 은실님께장미10000000000송이을 마음으로
전달합니다. 받으시면 연락주시길..
박찬영 2003.09.01 18:18
  축하드립니다.
저도 해 보고 싶은데.
영.....많이 노력하셔서
빨리 메달 타시고 모든 분들에게 축하받으세요.

늘 행복한 생활하시길.......
강재선 2003.09.02 00:40
  모두다 축하 드리니 저는 초좀 칠까요?
다른분에게도 기회좀 주시지요
어떡할려고 이지역 분 들이 독식하시나
강재선 2003.09.02 20:35
  제가 초를 너무 많이 쳤나요?
항상 김은실님의 글에는 덧글이 많았는데 우째 제글이 마지막이네요
김은실님 초는 거두고 축하 보냅니다
노구철 2003.09.02 21:39
  제가 먼저 글을 올렸어야 했는데 늦었네요.^^

진심으로 축하드립니다.^^
김은실 2003.09.02 22:04
  초도 반가운데요*^^*
김은실 2003.09.03 17:39
  이거... 미안한 마음이 들긴햇지만 ...
너무 하잖아요..
여기에 이름 업는분들 께....
삐질꼬양.....
오랬덩안..
알았쪄요?
나...
증말 삐진다아...
흥,,,(완죤히 삐짐)
전정희 2003.09.04 08:55
  어머~
제 이름이 없었군요
전.
정.
희.
새겨 넣었습니데이~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 834 명
  • 오늘 방문자 9,805 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,186 명
  • 전체 게시물 35,060 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand