카사모정담란

다시 카나리아를..

김기태 5 745 2011.02.12 06:15
울산에서 이사를 하였습니다.,
울산 생활 12년만에 본 고향인 대구로 이사를하였습니다.
몇년전 울산 카나리아 모임때 정병각님께서 만들어주신 카나리아 관련자료를 지금도 가끔 보곤합니다.
정병각님 고마워요..^^ 잘 계시죠...
민생고 해결한다고 연락도 못드렸네요..
새로이 장만한 작업실에 다시 카나리아 몇쌍을 키워볼까합니다.
대구지역  새를 많이 키우시는분 계시면 구경가보고 싶습니다.
추천해주세요..

Comments

오세규 2011.02.12 09:28
  반갑습니다^^,대구지역은 회장님이신 김두호 회장님과 여런분이 계신걸로 압니다
황성원 2011.02.12 11:03
  제 동무인 신종협님을 추천합니다...
좋은 새 기르시길 바랍니다...
정병각 2011.02.12 19:45
  앗, 낯에 익은 이름이라 누구신가 했더니.....
반갑습니다.
연락이 뚜욱 끊어져 궁금했었는데, 이사를 하셨군요...
요즘도 도자기 작품은 계속하시지요?

대구에는 회원님들이 많습니다.
분양을 원하신다면
김두호 회장님댁에도 개체들이 많으니 연락드려보십시오.
지금 마침 레드모자익과 파이프팬시를 분양하고 계시니 잘됐습니다..
그 외에도 신종협님이나 정수훈님댁에도 좋은 개체들이 있으니
떼를 써 보시던가요...ㅎㅎㅎ

그리고 대구 회원님들의 모임이 가끔씩 있으니 거기에 얼굴도 내미시고
유대관계도 돈독히 하시길 바랍니다..

또, 하나...
이젠 카사모에 자주자주 들어오십시오...
이재형 2011.02.13 20:26
  대구에는 카사모회원의 적극적인 활동이 빈번한 곳인데.
카나리아 키우기엔 적격인 동네인거 같으니 이사 잘 하셨습니다.
울산엔 저런 자료집도 있었네요...
김두호 2011.02.14 11:07
  반갑습니다.
시간 나시는대로 구경 오세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 767 명
  • 오늘 방문자 5,458 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,839 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand