카사모정담란

이젠 완전한 봄입니다

정병각 10 747 2011.02.24 17:26
우리 카사모사이트에 링크돼 있는 날씨정보를 보니까
오늘 울산지역의 한낮 기온이 25℃,
내일도 아침 최저기온 7℃, 한낮기온 25℃라고 하네요.

서울도 내일은 22℃까지, 모레는 23℃까지 올라간다는군요.

두툼한 동근무복을 입고 앉아 있으려니 이젠 꽤 덥네요..
이렇게 봄이 활짝 열려가면 회원님들은 다들 기쁘시죠?...ㅎㅎ

나날이 마음이 바빠지는 계절입니다..

Comments

권영우 2011.02.24 17:40
  벌써 산수유꽃은 아니죠?

저도 오늘 동료교사들과 자전거 라이딩을 서너시간 했습니다.
안양천변, 한강변, 행주대교, 가양대교.....
국수도 먹고 간식도 먹고 커피도 마시며.....

봄을 마중 나온 사람들이 많이도 나왔더군요.
주말엔 눈비가 온다던데....
그래도 땅속으로 봄이 오는 소리가 들리고 코로 느끼는 봄의 향기가 멀지 않음을 알 수 있더군요.
정병각 2011.02.24 17:47
  분위기를 위해 올려놓은 자료사진입니다....ㅎㅎ
황성원 2011.02.24 17:48
  드디어 봄이네요~~!와우~~
낚시대 정돈 해야 겠습니다~~
모두들 행복한 봄 되세요~~
김용수 2011.02.24 17:54
    올해는 봄이 일찌기 오는것으로 보입니다
예년같으면 우집 카들이 묵묵 부답인데
요즘 보면 암컷들중 일부가 발정이 오고있네요
김태수 2011.02.24 18:30
  계절은 못속이나봐요.^^
얼마전에는추워서 혼났는데 이제꽃소식이전해지니.
회원님 가정에 카 울음소리 더욱커지겠습니다...
정호상 2011.02.24 19:00
  요즘 날씨의 변화가 넘 심하네요..
얼마전까진 정말 추웠다가 며칠지났다고 지금은 완연한 봄날씨이니.... 그래도 따뜻한게 좋으네요..^^

사진 이쁘게 잘봤습니다~~
김두호 2011.02.25 02:00
  어제 기온이 17도 인데 울산은 25도 라구요.
아침 최저 기온이 17도.
뭔가 이상합니다. ㅋㅋㅋㅋ
문태생 2011.02.25 10:45
  맞습니다. 햇볕이 예전과 확연히 다른 느낌입니다.
김영호 2011.02.26 09:41
  그래도 아직 흐르는 물이 차갑게 보입니다.
3월이면 많은 회원님께서 번식에 참여 하시겟죠.
서장호 2011.02.26 11:41
  마음은 바빠도 몸은 바쁘지 마시길..^^
언제 한번 울산 가면 연락 드리겠습니다.^^
(저희 큰누님도 울산에서 이제 3쌍 기르고 있습니다.. 글로스터 두쌍, 파이프 한쌍 ^^)
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 886(1) 명
  • 오늘 방문자 8,221 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,602 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand