카사모정담란

아이들에게 만들어주면 좋아하는 종이자동차...

그림 바로 아래 있는

"Download #2 : 종이자동차.pdf (10.99 MB)"를 다운로드 받으신 후

컬러프린트해서 어린 아이들이들에게 만들어주면 좋아한다고 합니다.

필요하신 분들은 활용해 보세요...

(어린애 있는 회원님들,,, 노인분들은 손자손녀들을 위해...ㅎㅎㅎ)

종류가 27가지인데 하나의 PDF 파일로 만들었습니다

출처 :  http://www.mineclub.co.kr

Comments

김용수 2011.02.24 17:55
  예 좋은것 알려 주시어 감사합니다
김두호 2011.02.25 01:58
  요즘 여유가 있어 보입니다.
회사가 안정되고 건강이 좋아 보입니다.
박상태 2011.02.25 11:09
  감사합니다. 회사에서 출력해서 한 번 만들어줘야겠습니다.^^
서장호 2011.02.26 11:40
  ㅎㅎ.. 저도 감사합니다.. ^^
왕창 뽑아가야겠네요 ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 965 명
  • 오늘 방문자 7,488 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,869 명
  • 전체 게시물 35,019 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand