카사모정담란

산란 준비중

문태생 10 1,080 2011.02.25 13:41
저의 집 산란 준비중인 레드모자익입니다.

Comments

전승훈 2011.02.25 13:48
  이쁘네요 ^^  같은 포즈를 취하고 있는게 넘 귀여워요 ㅋ
김영호 2011.02.25 13:50
  예쁜 레드모자익을 기르고 계시군요.
우측 수컷, 좌측 암컷이네요.

아주건강한 종조로 보입니다.
올봄 즐거운 번식기가 되시길 바랍니다.^^
정수훈 2011.02.25 13:52
  레드모자익이 이쁘고 건강하게 보입니다.
그런데 한마리씩 들어있는데 배추가 너무 큽니다.ㅋㅋ
3분의 1정도만 주셔도 될것 같습니다. 많이 먹으면 탈(설사)날수도 있습니다.^^
정병각 2011.02.25 14:04
  좌측 수컷, 우측 암컷이지요....^^

문태생 2011.02.25 16:06
  모질에 좋다고 채소를 자주 주려고 하는데 주의 하여야 겠군요^^ 감사합니다.
사실은 회장님께 이번에 분양받은 겁니다. 현재 상태는 모두 회장님 덕택이지요.ㅎㅎㅎ
김영호 2011.02.25 16:15
  병각님 말씀이 맞습니다. 좌측 수컷, 우측 암컷.. ㅎㅎㅎㅎ
이찬순 2011.02.25 23:15
  사진만 보고도 어떻게 암 수를 아시는지 신기 신기
박상태 2011.02.25 23:19
  모자익의 가장 좋은 점 중 하나는 암수구별이 쉽다는 거죠.^^

연한 색이 암컷, 진한 색이 수컷입니다.^^

서장호 2011.02.26 11:37
  햇빛 잘드는 곳에서 .. 부럽습니다.
저희집애들은 베란다가 서쪽향이라.. ㅜㅜ
이재용 2011.02.26 22:47
  어쩌면 암수가 똑같은 자세를 취하고 잇는지 놀랍네요.
아무래도 환상의 짝꿍 같은니다만.............
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,002 명
  • 오늘 방문자 1,927 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,308 명
  • 전체 게시물 34,867 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand