카사모정담란

울카나들 번식기(?) 중간보고 ..^^

전승훈 7 1,162 2011.03.01 07:10
결국 월요일부로 알 4개를 낳고서..

포란에 들어갔습니다..

아직 초보라서 4일 후에 유정란확인할려구요..

오늘 3.1절 휴일인데..

저는 출근해서 .. 일하고있습니다.. ㅠ.ㅠ

다들 휴일 잘보내시고.. 산란준비 잘하시길요.. ^^

Comments

황성원 2011.03.01 09:15
  저도 출근했습니다 우리 서로 위로 합시다 ^^;
서장호 2011.03.01 09:51
  ㅎㅎ..저는 야간근무 입니다..ㅜㅜ
한 4년만에 야간 할라니.. 쩝 ㅡ.ㅡ
황성원 2011.03.01 10:16
  3.1절 이라 그런건지 카사모에 젊은 회원들만 로그인되어있구만..ㅋㅋ
전승훈 2011.03.01 10:24
  ㅋㅋ 오늘 일하시는분들 다들 화이링~~!!
정호상 2011.03.01 12:06
  저도 근무하고 있습니다..
먹고 살아야하니 어쩔수가없지요...^^
번식 성공하시길 바라겠습니다~~
전승훈 2011.03.02 06:51
  ㅋㅋ 저말 일하는거 아니군요.. ㅎㅎ
정병각 2011.03.03 15:20
  모두 유정으로 나타나길 기대합니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 998(1) 명
  • 오늘 방문자 5,157 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,538 명
  • 전체 게시물 34,942 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand