카사모정담란

속상합니다..ㅜㅜ

서장호 14 1,137 2011.03.06 09:25
안녕하세요

아침에 퇴근해서 바로 새장에 가보니..
허거덩..
레드 모자익 암놈이 떨어져 있습니다.ㅜㅜ
아무래도.. 화이트 암놈한테 치여서 그리 된것 같은데..
어제 괜한 짓을 한듯 합니다.

결국 조급함이 불러온 참사..ㅜㅜ
이번에 또 두가지를 잘 배운듯 합니다.
그중에 하나는 이미 알고 있었던 것인데..
실천이 이리도 힘드니...ㅡㅡ;;

집사람도 계속 머라고 하네요..
다른건 그렇게 느긋 하면서 새 키우는건 조급하다면서..ㅡㅡ;
입이 열개라도 할말이 없습니다..

암튼.. 이번 주말.. 쪼꿈 마이 우울합니다..ㅜㅜ

Comments

황성원 2011.03.06 09:35

쯧쯧 힘내게나~
레드 이뻤을텐데...아꼈을텐데...
김영호 2011.03.06 09:36
  안타 깝습니다.
레드모자익 암컷은 귀한데... 저의집에도 수컷이 놀고있답니다.

재용님도 수컷 여러마리가 놀고있꼬..
전승훈 2011.03.06 09:40
  ㅠ.ㅠ  어떤 잘못을 했길래요?  좀 알수있을까욤?  많이 아쉽겠습니다..
정병각 2011.03.06 09:48
  암컷끼리는 그다지 몸싸움이 심하지 않을텐데
왜 그리되었을까 의문스럽네요...
이동규 2011.03.06 12:03
  힘내세요.. 많이 아쉬우시겠어요..ㅠ
손용락 2011.03.06 19:05
  아직 트리밍도 하지 않았고, 쌍도 잡지 않았고,
아직 암컷에게는 에그푸드도 거의 안주고....
지금까지 한거라곤 주 2회 수컷에게 에그푸드 주기, 구충제, 광법위 항생제 투여가 전부네요.

오늘 휴일을 맞아 경동시장에서 발아씨앗 재료 사서 언 넘이 먼저 싹트는가 실험차 담구어 두었고...
3/20~말에 걸쳐 상황 봐가며 쌍 잡을 요량인데...
다들 빨리도 가고 계십니다.
초등학교 일찍 들어간다고 모두 박사되는거 아니거등요~ ㅎ
이재형 2011.03.06 20:05
  장호님 너무나 안타깝네요...
제가 번식 많이해서 젤 좋은 암컷하나
보낼께요...
이재용 2011.03.06 22:08
  오늘 짝을 맞췄읍니다.

제가 아끼던 애를 보내주엇지요.

내 년엔 좋은애를 보내줄것입니다.
김용수 2011.03.06 23:12
  정말 이시기에 그런일일어나면 속상하지요
그마음 충분히 알것같네요
서장호 2011.03.07 08:02
  이재용님께서 귀한 암컷을 재 분양 해 주셨습니다.
이번에는 잘 키워야 하는데..ㅡㅡ;;
하필이면 암컷이 떨어지다니..
여름에 암컷이랑 새끼들 몇마리 합쳐서 딸려 보내야겠습니다.
ㅋㅋ
김두호 2011.03.07 12:30
  사망 원인이 무언지 밝혀야...
조충현 2011.03.07 19:08
  어이없이 낙조하는 사고가 가끔 마음아프게 합니다.
장흥에 든든한 지원군이 있어서 다행입니다.
정수훈 2011.03.07 19:51
  안타까운일이 일어났네요. 힘내세요.

귀한암컷을 ...    재분양받으셨으니 화이팅입니다.^^
김대중 2011.03.08 09:23
  새를 키우다 보면 가끔 있는 일입니다. 말못하는 짐승이라 뭐라 한마디 말도 없이 떨어지죠...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,008(1) 명
  • 오늘 방문자 3,091 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,472 명
  • 전체 게시물 34,893 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand