카사모정담란

백색 글로스터도 산란

조충현 11 889 2011.03.08 14:38
08년 전주 회원님이 번식한 개체인데 백색코로나 암컷이 09년에도10년에도 산란을 안하여 혹 숫컷인가 하였는데 레드에 이어 두번째로 4알 산란하여 포란하기 시작 하였습니다.

Comments

김영호 2011.03.08 14:42
  이세가 기대됩니다.^^

참 예쁜 얘를 아직 기르고있었군요.

축하 드립니다.
박기천 2011.03.08 15:40
  마 이 축하드립니다
부럽습니다
김태수 2011.03.08 15:51
  백색 코로나 정말멋있을것 같습니다..
2세는 과연 궁금합니다~~~~
김대중 2011.03.08 15:55
  기대됩니다.  잘 번식시켜 멋진 사진 올려주세요~~
구교헌 2011.03.08 15:56
  축하드립니다
지금껏 번식몬한거 한꺼번에 하시구요
박기천님 반갑습니다 자주들려주시구요
김두호 2011.03.08 15:57
  전주의 모씨가 예전에 번식한 개체라구요.
누군가 감이 옵니다.
올해는 대박 나시길...
김영호 2011.03.08 16:05
  지금은 뜸하신 안장엽님! 이신것 같습니다.ㅎㅎㅎ

파리쟌도 많이 키우셨는데, 통 보이시질 않습니다.
정병각 2011.03.09 07:46
  축하드립니다.
기다리신 보람이 있으시네요.
이재용 2011.03.09 08:35
  모자가 희다고해서 2세들도 희게 나오면 얼마나 좋을까요;; ㅎㅎ

제 랭카셔중에 모자까지 전체가 흰색이지만 2세들은 모자가 그리즐이 나오더군요.

하지만 희게나올 확률은 높아지겟지요.
김영호 2011.03.09 09:02
  재용님의 랭카셔중에서 흰모자쓴 얘는 환상적 입니다.
저는 볼때마다 한참 보곤 합니다.ㅎㅎㅎ
조충현 2011.03.09 09:34
  2세는 백색 바탕의 얼룩이 정도 이겠지요.
올 백색 코로나를 길러본것과 번식으로 만족합니다
랭카셔는 꼭 길러보아야 할 품종으로 기다려 봅니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,019 명
  • 오늘 방문자 5,939 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,464,320 명
  • 전체 게시물 34,965 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand