카사모정담란

파이프펜시 한쌍

김영호 14 1,000 2011.03.10 12:51
올해는 파이프 2쌍으로 번식를 기다리고 있습니다.
어쩌다 보니 달랑 두쌍만 남았습니다.ㅎㅎㅎ

블루와 무복 노랭이 쌍에서 체형이 좋은 얘들이 나오기를 기대해봅니다.

Comments

김영호 2011.03.10 12:53
  개인적으로 흰얼룩이를 좋아하니 예쁜흰점박이가 나올까요.ㅎㅎㅎ
황성원 2011.03.10 14:09
  그렇게 분양을 해주셨는데도...
이쁜 카나리아가 있으시네요...
번식 잘 하게 생겼습니다...엉덩이가 펑퍼짐한것이...^^;
김영호 2011.03.10 14:23
  ㅎㅎ 저도 그렇게 보고 있습니다. 처음으로 무복 노랭이를 번식시켜보니 좀은 설레입니다.

암컷은 두마리 다 무복 노랭이입니다.
정병각 2011.03.10 14:38
  노랭이와 흰둥이들이 쏟아지는 조합이니 기대가 되겠습니다...
흰얼룩이들은 체형도 기대할만할거구요...^^
정호상 2011.03.10 15:33
  파이프 이쁩니다..
블루도 그렇고.. 노랭이가 확~ 땡기는데요..^^
원하시는 흰얼룩이 꼭 나오길 바라겠습니다~~
김용수 2011.03.10 16:17
  멋진 조합인듯합니다
속궁합도 잘맞겠지요
해서 기대하는 아가들 순풍순풍
나오길 기원합니다
김대중 2011.03.10 16:43
  좋은 쌍이니 좋은 결과가 있을 것 같습니다.
전승훈 2011.03.10 17:04
  초보라 볼줄은 모르지만... 애들이  어째 좀 있어보입니다 ^^
김영호 2011.03.10 17:13
  저의 새방에 오면 일단~~은 폼이 있어 보입니다.ㅋㅋㅋ
한수정 2011.03.10 17:27
  올해는 파이프 한쌍을 더 분양받아서 키워볼 생각입니다. 동글동글한 이쁜이들이 눈앞에서 자꾸 아른 거리네요....
정수훈 2011.03.10 17:40
  멋진쌍이니만큼 예쁜녀석 많이 보실수 있겠습니다.~~~
김태수 2011.03.10 18:51
  총무님 좋아하는 스타일많이 나오겠습니다....
서장호 2011.03.10 20:33
  보기 멋집니다 ^^
이동규 2011.03.10 21:23
  이렇게 이쁜 녀석들도 있었네요..ㅎ 그래도 분양해 주신 녀석들 매우 만족하고, 파이프 블루가 보면 볼 수록 참 매력적이라는 생각이 든답니다..ㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 187(1) 명
  • 오늘 방문자 6,340 명
  • 어제 방문자 11,198 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,315,126 명
  • 전체 게시물 31,627 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand