카사모정담란

수컷 트리밍

김영호 7 746 2011.03.12 18:13
칼라카나리아는 트리밍을 할 필요는 없지만 초보 회원님을 위해 올려봅니다.

글로스터나 대형종은 트리밍을 하시는것이 좋습니다.

밑에그림은 보더 암컷을 트리밍을 하였습니다. 초기 발정이 온상태입니다.

Comments

김영호 2011.03.12 18:23
  유도 깃털은 자르지 말아야 유정의 확율을 높입니다.
정호상 2011.03.12 18:28
  귀한사진이네요..
한번쯤 꼭 알아놓으면 좋을것같네요..
초보로서 아무튼, 김영호님은 여러모로 도움을 많이 주시네요..^^
오재관 2011.03.12 21:34
  거시기...
참 오랜만에 봅니다.ㅎㅎㅎ
임경열 2011.03.13 00:46
  좋은정보 감사합니다
서장호 2011.03.13 17:30
  ㅎㅎ.. 위에 놈이 숫놈 맞지요..?
사진을 잘 찍으셨습니다..^^
거참.. 카메라가 좋은 것인지..
아님 실력이 좋은 것인지..^^
김태수 2011.03.14 10:49
  칼라카나리아 사진을올리니까 저도마음이 변할것같습니다.ㅎㅎ
이재용 2011.04.17 03:05
  유정란을 만들기 위해 총무님은 그렇게 털을 깍았나보다;.. ㅋㅋ

유명한 시의 글귀입니다. ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 275 명
  • 오늘 방문자 6,045 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,303,633 명
  • 전체 게시물 31,435 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand