카사모정담란

다들 열씸히 번식 준비를....

손용락 5 708 2011.03.13 00:09
밤중에 들어와서 댓글만 몇자 적고 갑니다.
내일, 아니 오늘 삼실게 나가서 번식 준비 좀 해야 쓰것습니다.

두어 쌍은 수컷이 경끼할듯 하고 암컷은 알 흘리게 생겼던데....

아 참, 비오킬 얘기 많이 배웠습니다. ㅎ

아~ 글구, 회장님은 레임덕 때문인지 심기가 그리 편찮은 느낌이던데 도듯체 누가 overstep 내지는 intercept 하기라도 했나....ㅋ

Comments

김영호 2011.03.13 08:05
  올해도 크레스트 번식 좀 하셔야죠.

기르고 싶은 회원님이 계시던데, 꾸준히 종을 지키시는 열정이 대단합니다.

서장호 2011.03.13 17:29
  ㅎㅎ.. 그래도 번식철 되니 손용락님도 자주 오시네요 ^^
임병윤 2011.03.14 08:45
  손선생님! 잘지내시지요?

오랜만에뵙게되네요.
번식철이니 회원님들에게 많은조언과 응원을 부탁드립니다.
김태수 2011.03.14 10:43
  고수님은 역시느긋하십니다....
이재용 2011.04.17 03:06
  올해도 원활한 번식 하시길....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 250(1) 명
  • 오늘 방문자 4,654 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,302,242 명
  • 전체 게시물 31,417 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand