카사모정담란

이제 부터 시작~~

김태수 13 659 2011.03.14 10:17
저도 이제번식에 참여합니다..
수입레드 포란 4일차 꼭유정이길바라면서~~~~

Comments

전승훈 2011.03.14 10:32
  어제 잘들어가셨나요?.. 역시나 소문대로 레드 이쁘네요 ^^  낳은 알 모두 부화하길 바랄게요..
임병윤 2011.03.14 10:36
  김태수님 녀석들은 주인의말을 잘듣나봅니다.

안정된자세의포란과 곁에서 보초를 서고있는수놈녀석이 예뻐보이네요.
저희집에도 그렇게되겠지요, 믿어보겠습니다.
김영호 2011.03.14 11:08
  더디어 레드가 번식에 참여 하는 군요. 축하 드립니다.^^
김용수 2011.03.14 11:13
  부부가 함께 잘지내니 무조건 정란일가능성 높읍니다
멋진2세 나오길 기대합니다
황성원 2011.03.14 11:24
  아~ 자태며 색깔이며,,, 곱네요..

보람된 번식되시길 바랍니다~

어제 노래 자~알 들었습니다... Feel 충만...^^;
신종협 2011.03.14 15:14
  레드카나리아를 보니 군침만 넘어갑니다,,^^
색상이 정말 이쁜게, 모닮은 이쁜 후손들보시기 바라겟습니다..
이경숙 2011.03.14 15:28

예쁩니다.

저희 집 아가들도 저리 될 수있을까요!!!
문태생 2011.03.14 15:59
  색깔이 무척 예쁘네요.. 잘 태어나면 새끼들도 함 올려주세요
한수정 2011.03.14 16:54
  없다없다 하시더니 이런 예쁜 애들을 감춰두고 계셨네요. 역시 신비주의...@@
김태수 2011.03.14 18:20
  성원님 노래도 잘들었습니다..ㅎㅎ
올해 저의속을 애타게하는종 레드입니다....
신비주의 수정님 = 대근님!?
정수훈 2011.03.14 19:51
  레드 이쁩니다.^^

2세도 많이 보시고 당연히 이쁘겠지요.ㅎㅎ
김두호 2011.03.15 14:08
  이틀 후면 검란을 해도 되겠습니다.
경험이 있으니 모두 유정일겁니다.
김대근 2011.03.16 18:18
  저 위에 글은 수정님이 맞으십니다 ㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 229(1) 명
  • 오늘 방문자 7,782 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,296,735 명
  • 전체 게시물 31,329 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand