카사모정담란

유정란.

서장호 9 731 2011.03.14 20:48
안녕하세요..
요즘 사무실 근무가 많아졌기에 카사모에 자주 접속을 합니다..
ㅋㅋ
물론, 점심시간 잠시와, 저녁 후로 제한되지만..^^

주말간 저희집 검란 결과, 파이프 알 6개는 모두 유정이고, 옐로는 5개중 4개는 아리까리, 하나는 알이 말라버려서 버렸습니다. -_-;;
파이프는 제작년 최우수 그린과 블루 쌍으로서.. 기대를 하고 있습니다. 멋진 녀석들이 많이 태어나길 바라며.. ^^

금번에 수입하는 레드 칸탁스를 총회 전에 받으려고 합니다만,
독일 아저씨가 일이 많은가.. 아니면 제가 좀 귀찮게 했드만 준비할것이 많으신가..
연락이 없네요.. -_-;;
그래도 우야든둥 이번달 안에는 받았으면 하는데..
흠..

최종 Invoice 오면 비용 계산해서 알려 드리도록 하겠습니다.. ^^

다들 즐거운 봄날 되시길..^^

Comments

문태생 2011.03.14 21:50
  바쁘신데 솔선해서 칸탁스 준비하시느라 감사드립니다. 좋은 새끼들이 태어나길 바랍니다.
이경숙 2011.03.14 22:34

그들 모두가 부화한다면 정말이지 귀엽겠네요

한마리가 고개들고 빽빽거리는 것만 봐도 심장이 빠르게 뛰는데..

좋은 소식 기다리겠습니다
황성원 2011.03.14 23:14
  유정란 많은거 축하~~

그래도 좋은 결과가 있어서 기쁘겠다~
김영호 2011.03.14 23:21
  축하 합니다.^^

파이프 6알이 유정이라니 대단합니다. 기대가 됩니다.
김태수 2011.03.15 10:47
  최우수상 후손 정말기쁘겠습니다.^^
부화까지 꼭이소하길...
전승훈 2011.03.15 11:24
  오웃 ~~!! 6개 모두 유정란 .. 숫놈 암놈  정력이 아주 대단한걸로 판명이됩니다..  이름을 대근.. 옥녀.. 로 지어주셔요 ㅋㅋ
김두호 2011.03.15 14:05
  6개가 유정이라면 대박입니다.
허나 육추에는 문제가 있을 듯 하네요.
김영호 2011.03.16 09:06
  6마리 다 이소시켜 보셔요. 저는 아직 6마리이소 시킨 경험은 없는것 같습니다.
허은희 2011.03.16 13:18
  축하축하드려요..
다들 멋진 모습으로 부화하길 빌어요,,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 369(1) 명
  • 오늘 방문자 7,142 명
  • 어제 방문자 8,609 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,287,364 명
  • 전체 게시물 31,112 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand