카사모정담란

바깥 세상에 나왔어요.

이찬순 12 690 2011.03.15 09:07
암 수 구별이 안되어 많이 기대도 하지 않았는데 유정란을
낳더니 무사히 포란과 부화를 잘 하였어요.
몇 마리인지 구분이 안되지만 뽀송뽀송한 털이 너무나
귀여워요. 저 꼬맹이 섹시하게 뒷다리 들고 있는거 보이시나요?
많이 자라면 또 선을 뵐게요.
아래 사진은 다른방에서 혼자 포란하고 있는 다른 어미에요

Comments

황성원 2011.03.15 09:11
  파이프로 보이네요. 둥지가 좀 불안해보입니다만...
새끼들이 잘 자라고 있으니 다행입니다.
링 채우시는거 잊지마시고요.. 잘 자라길 바래봅니다...
이쁘네요~~ 뽀송뽀송..
임병윤 2011.03.15 09:14
  자연의섭리에 맏겨두니 순조롭게 부화에 성공하셨군요.

이소까지 순조로우시길 응원합니다.
심재민 2011.03.15 09:54
  너무나도 이쁘네요^^.. 저는 1마리만 바깥세상으로 나올것을 기대하며... 알2개를 포란중입니다 곧 이찬순님처럼 바깥세상에 나오겟지요
포란중인 자세가 명품입니다 부럽습니다 ㅎㅎ
김태수 2011.03.15 10:44
  축하 드립니다.^^
둥지가 일반둥지군요 카사모 왕골둥지를 쓰면깨끗하고 좋은데..
김영호 2011.03.15 10:59
  축하 드립니다.^^
잘 자라기를 바랍니다.
전승훈 2011.03.15 11:16
  ㅎㅎ 추하드립니다..  아주건강해보입니다.. 섹시하구요.. 잘키우세요 ^^
오세규 2011.03.15 12:28
  털이 보송보송 하니~~~잘크네요~~^^
정호상 2011.03.15 12:32
  축하드립니다..
무럭무럭 잘크길 바랄께요.. 부럽습니다~~ㅎㅎㅎ
김용수 2011.03.15 13:07
  축하합니다
번식의 즐거움과 육추과정이 참으로 기분 좋읍니다
그렇치요 이찬순님 ^^
김성기 2011.03.15 13:44
  축하 드립니다.
이쁘게 잘 자라길......
김두호 2011.03.15 14:11
  모낭에 먹이가 보이는 것을 보니 육추가 잘 되고 있습니다.
아래 사진은 어두워서 잘 안보입니다.
눈이 침침해서....
이경숙 2011.03.15 16:43
  저희집 아가도 부화3일차

이리 사진을 찍어도 되는 것이군요

너무도 조심스러워 처다보기도 아까우니...

오늘은 저도 도전해 볼렵니다.

이찬순님, 아가들도 건강하게 커 주길 기대하겠습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 210(1) 명
  • 오늘 방문자 5,089 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,276,702 명
  • 전체 게시물 30,840 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand