카사모정담란

저도 분양받았어요

고운룡 6 787 2011.03.16 18:52
선배님들의 따뜻한 배려와 조언으로 저도 글로스터 한쌍 분양받았습니다.

좋은 종으로 분양해주시고 많은 가르침 주신 이두열 님께 고개숙여 감사드립니다

일단 집으로 데려오긴 했지만 잘 키울 수 있을까 하는 부담감이 훨씬 더 많습니다. 집사람도 예쁘다고 자꾸 들여다 볼라고 해서 제가 너무 그러면 불안해지고 적응못하니까 말렸습니다. 거실에서 불빛이 방해될까봐 저녁 8시이후에는 새장 윗쪽부분을 가려줍니다. 사과를 짤라서 주니까 맛있게 먹내요.

한번 열심히 키워볼래요 많이 도와주세요

이두열님 다시한번 감사드립니다

Comments

김대근 2011.03.16 18:54
  그 기분 100퍼센트 동감합니다 ^^
정호상 2011.03.16 19:15
  이곳 자료만 시간되시는대로 열심히 읽어보시면
충분히 잘 키울실수 있을겁니다..
또 모르면 고수님들께 부탁드려도 다들 좋으신분들이라 자기일처럼 알려주십니다..^^
저도 며칠전에 고마우신분께 분양받아서 잘키우고 있습니다..
아무튼, 즐거운 애조생활 하시길 바랍니다~~
황성원 2011.03.16 20:37
  축하드립니다.제가 다니는 회사 근처분이시라
지역 발전을 위해 제가 분양해 드려야 하는데, 잉여 개체가 없었습니다.
이두열 어르신께서도 오랜 사육 노하우로 좋은 새 분양해드렸을겁니다.
카나리아 잘 기르시고 궁금하신거 있으시면 초보이긴합니다만,김가네에
오셔도 제가 상담해 드리겠습니다.헤헤~
이동규 2011.03.17 09:54
  축하드려요.. 매일매일이 즐거우시겠네요..^-^
김용수 2011.03.17 11:33
  축하합니다
분양받으신 새 잘기르시어
기뿜과 즐거움을 맛보세요
허은희 2011.03.17 13:26
  재작년에 제가 바로 그런 기분이었담니다.
건강하게 잘 자라길 바람니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 520 명
  • 오늘 방문자 10,592 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,479,765 명
  • 전체 게시물 35,255 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand