카사모정담란

봄소식

이두열 5 709 2011.03.18 11:09
저도한번전해봅니다 .
번식근황 : 레드 대왕 5마리분리하고 2차내일정도 탄생  : 파리잔 3마리번식 1마리도테:2마리 내일 링채울날:
보더3마리 링채운지 3일 :아가타 1마리 분리 : 파이프완전노랭이 3 육추10일째 : 레드일반2마리육추 : 파이프
그린은 8마리육추 :다른 파리잔 포란중........등 .등.  등.

주책없이 너무 많이올렸나요 ? 이해 하여 주시기바랍니다 .

Comments

김성기 2011.03.18 12:22
  공사다망 하신 분이신데,
너무 힘들지는 않으십니까?
혹시.. 내일 가면 구경 할 수 있을까요?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전승훈 2011.03.18 12:27
  이두열선생님 오해 다산 하셨네요..  추카드립니다.. ^^
김태수 2011.03.18 16:03
  이두열성님 너무많은것아닌가요 건강조심하세요..
내일 사육장 구경가겠습니다.~~~
김용수 2011.03.18 16:38
  형님 대단하십니다
이대로 쭉 가시면 대박입니다
레드대왕 금년에는 한쌍 주실란가요 ㅋㅋ
하마5마리 분리하셨는가요
그중 에 한상은 제것 맞는가요 형님
구교헌 2011.03.18 22:01
  만이도 번식하셧네요
소리소문없어야 번식이 잘된느가봅니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 731 명
  • 오늘 방문자 973 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,470,146 명
  • 전체 게시물 35,084 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand