카사모정담란

삼겹살 파티

김영호 11 1,042 2011.03.24 20:34
오늘은 비도오고 그동안 늘늘한 시간을 보내면서 집사람과 마트에가서 삼겹살을 사와서

둘이서 조출하게 파티 합니다.ㅎㅎㅎ

참고로 쌈장은 뚜벅이표 쌈장입니다.ㅋㅋㅋ

참 감칠맛 납니다. 토요일 뵙겟습니다.

Comments

강기범 2011.03.24 23:52
  어이쿠....맛있으셨겠습니다.
전 목삽겹을 사랑합니다.
내일 한 점 해야겠습니다. ㅎㅎ
김성기 2011.03.25 01:55
  나... 원... 참....
두분이 오붓하게 드시고나서,,,
알딸딸해지니...제게 전화해서 자자고 합니까?
치이~ 미워라~
드시기 전에 전화주면 어디가 덧난답니까?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김영호 2011.03.25 07:57
  늦은시간까지 연구실에서 머리 싸매고 실험에 스트레스 받을 성기님 미안해유...
서장호 2011.03.25 08:16
  와..
군침 좔좔 입니다..^^
사모님과 즐거운 한때를 보내신듯 합니다..
김영호 2011.03.25 08:34
  살찐다고 잘 안먹길레 제가 몇점을 쌈싸서 주었지요.ㅎㅎㅎ
번식기 평화를 위해서...
이재용 2011.03.25 09:10
  죽어라 일하는데 한잔하시고 전화주시드만 좋은일이 있었네요.

담부터는 먹기전에 전화주세요;;  ㅎㅎㅎ

저는 오늘 먹어야하나 낼총회때 먹어야하나;; ㅋ
오세규 2011.03.25 09:46
  삼겹살 파티를 하시느거보니 이사후 집안정리사 다되신모양입니다~~

이제 카사모회원이 집들이로 처들어가도되겠습니다~~ㅎㅎ
조룡 2011.03.25 10:29
  침 넘어 가네요.^^
김태수 2011.03.25 14:22
  오붓한 모습 눈에선합니다...
성기님표 와인한잔 했겠죠.ㅎㅎㅎ
김용수 2011.03.25 21:41
    신혼의단꿈을 단꿈을 꾸시나요

이기뭠니까 ?

먹고프게 약올리시는것인가요

이경숙 2011.03.26 01:48

침이 꼴깍 넘어 갑니다.

저 쌈이 제 입으로 들어오게 하는 법은??

꿈이라도 꿔야지요...

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 842 명
  • 오늘 방문자 10,701 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,213 명
  • 전체 게시물 34,839 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand