카사모정담란

채란한 알들^^*

김영호 6 1,174 2011.03.26 08:32
오늘 산란에 참여한 보더, 리세시브화이트,레드가 각각 2알,3알,2알씩 순탄하게

산란을 하고있습니다. 오늘 산란할것으로 기대했던 레드모자익은 좀 늦을 모양입니다.

오늘은 정기총회날이니 4시쯤 서울역으로 나갈것입니다. 마중나가야지요.ㅎㅎㅎ

Comments

이재용 2011.03.26 08:47
  위 가운데 알은 깨진것으로 보입니다.
설마 그알을 포란시키진 않으시겠지요?

저도 알수거 하러 올라가야겠읍니다 ; ㅎㅎ
임기원 2011.03.26 08:56
  오늘 정기 총회 잘 하고 오세요..
저는 오늘 근무라 참석 할 수가 없습니다...
즐거운 시간 보내고 오세요...
김태수 2011.03.26 09:31
  모르는사람은 매추리알인줄 먹어버리겠습니다.ㅎㅎㅎ
김영호 2011.03.27 17:50
  오늘 리세시브 화이트는 4알 포란을 시켰습니다.
강기범 2011.03.27 17:52
  이 녀석들 다 나오면 많이 바빠지시겠습니다. ㅎㅎ
김영호 2011.03.28 21:21
  먹거만 잘 챙겨주면 부모들이 알아서 잘 키움니다.
과도한 관심과 보살핌은 오히려 해가됨을 ...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 428 명
  • 오늘 방문자 2,473 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,854 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand