카사모정담란

우리집 카나리아

이찬순 8 1,009 2011.03.26 08:39
둘 다 한 남편을 섬기고 있어요.
수 컷이 부족해서 이 방 저 방을 옮겨 다니게 하고
있는데 암 컷이 알을 잘 낳아서 서 너개씩 품고 있어요.
그 놈의 숫놈 팔자는 좋기도 하지 ^^......

Comments

김영호 2011.03.26 08:42
  복식으로 번식을 하시군요. 축하 드립니다.

숫컷 잘 대접 하셔요.ㅎㅎㅎ

오늘 총회 낭군님과 함께오세요.^^
김태수 2011.03.26 09:28
  멋진 후손이나올겁니다.^^
복많은 숫놈이군요.ㅎㅎ
김성기 2011.03.26 10:24
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숫놈 팔자가 좋기는 한겁니까?
내가 볼땐.... 팔자가 사나운 놈 같은데....

그녀석 쌍코피 쏱으면 그때 이야기 하십시요~~
좋은 처방전 드리리다~
오세규 2011.03.26 11:09
  축하 드립니다~~울집 워터는 숫컷을 빼면 포란을 포기하는데~~ㅠㅠ

김영호 2011.03.26 11:35
  워터 그놈 속썩이네요. 가모로 둘려 보는것이 좋을것 같습니다.
김용수 2011.03.26 12:10
  네 수컷에게  보양식을 자주 주세요
완전 강쇄를 만들어야 합니다 아님 지처 떨어집니다 ㅎㅎ
강기범 2011.03.27 17:54
  밑에 암컷은 참 많은 색을 가지고 있습니다.

2세가 다양한 색으로 나올 것 같습니다. ㅎㅎ
김영호 2011.03.27 18:53
  TPD칼라로 보입니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 997 명
  • 오늘 방문자 1,218 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,599 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand