카사모정담란

랭카셔도 합사

김영호 11 1,105 2011.03.30 10:54
올해 처음 번식을 시도하는 종입니다.
얼굴을 익히는 중입니다.

볼수록 예쁩니다.ㅎㅎㅎ

Comments

김용수 2011.03.30 11:21
  환상의 모델입니다
사진찍는다고 뒤돌아 봐주고 말입니다
생각하신데로 잘되길 바랍니다
김대중 2011.03.30 11:21
  멋지게 찍혀서 더욱 예뻐 보입니다..
김영호 2011.03.30 11:39
  랭카셔와 보더는 카사모에서 기르시는 회원님이 몇분 안되니 신경을 많이 쓰고 잇습니다.

3년째 제자리 걸음만 하고 있습니다.
황성원 2011.03.30 11:57
  몸매 좋네요..

따스한 베란다가 사진에도 느껴집니다..
전승훈 2011.03.30 12:44
  멋진 포즈.. 그리고 포스가 느껴집니다... 이런건 실재로 봐야 합니다.. ^^
김대근 2011.03.30 14:38
  실제로 봤는데 정말 멋진 새더라구요 ㅎ
허은희 2011.03.30 17:14
  오마나~.. 벌써 카메라 앞에서 모델포즈를....ㅎㅎㅎ
정말 이뻐요, 2세가 많이 태어나겠지요?
김광일 2011.03.30 18:01
  함  만나고 싶은 예쁜아이들이네요.. 기회를 한 번 주세요..ㅋㅋ

김영호 2011.03.30 18:49
  일요일은 연락하시고 오시면 됩니다.ㅎㅎㅎ
김광일 2011.03.30 19:41
  헉...

이제 막 가입한 신입생을 " 연락하시고 오시면 됩니다." 라고  초대해 주시니 무어라 말씀을 드려야

할 지 모르겠습니다. 너무너무 감사합니다. 한참 산란으로 주말엔 바쁘실테요... 정말 전화드려도

될까요. 전화 정말 드립니다.ㅋㅋ
이재용 2011.03.31 12:30
  암컷의 날개가 처진것을 보니 발정이 왓나봅니다.

저의집애들은 아직이네요.

아마도 4월중순이 되어서야 한꺼번에 올것 같읍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,000 명
  • 오늘 방문자 1,280 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,661 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand