카사모정담란

부산에 번식소식올립니다

구교헌 17 920 2011.04.05 17:41
3월 부터 번식모드에들어가서
링도 만이채우고햇네요
파이프만 12마리번식이고 화이트는 10마리
레드는 달랑 3마리 이소시켜구요
노르위치는 두둥지 알을품고잇고
보더는 아직은 발정도안온상태이네요
글로스터가올해는 만이늦네요 2둥지포란중
17쌍중에 15쌍이 번식에동참하고잇습니다

Comments

김태수 2011.04.05 17:52
  따뜻한 남쪽나라가 빨르긴빨러군요...
교헌형님 사진좀잘찍어 올려야지 예쁜 아이들 인물다버렸네.ㅎㅎ
김대근 2011.04.05 18:02
  음주촬영 아니신가? ㅋㅋ 꼬물이들 참 귀엽기도 하네요
황성원 2011.04.05 18:25
  저희 아버님께서 반셔터를 모르셔서...^^
그래도 카나리아 번식률은 최고세요
축하드립니다...
이동규 2011.04.05 19:12
  와! 화이트 너무 이쁘네요~ 으..
신종협 2011.04.05 19:29
  흰둥이 3마리가 귀엽습니다..
울집애들은 언제 일할런지,,부럽기만한 사진입니다..
서장호 2011.04.05 19:35
  이쁩니다.
파이프는 구교현님댁 파이프랑 혈갈이 찜~! 합니다 ^^
김용수 2011.04.05 19:46
  축하합니다
 잘되고있네요
올해도 멋진넘 많이 나오기를 바랍니다
김광일 2011.04.05 21:06
  고수의 손길이 느껴지십니다..
축하드립니다.
대가족을 이루셨네요...
김대근 2011.04.05 22:20
  교헌형님  알다시피  울애들 서로는관심이
없는거  아시죠? 그런데도 오늘 더블케이지 신청했답
니다  6 월에 내려갈께요 ㅎㅎ
김영호 2011.04.06 07:51
  눈이 더욱 침침해집니다. 에이~~~

축하 드립니다.^^
김두호 2011.04.06 09:35
  김영호님 말씀대로 침침한 눈에 더 침침해 집니다.ㅋㅋㅋ
정병각 2011.04.06 16:30
  올해 신기록 세우시겠습니다.
축하드립니다.
구교헌 2011.04.06 17:36
  ㅅ티카가오래된건지 아님 수전증으로 그런건지
눈이 더침침해진다구하니 사진ㅇㄴ 안올려야겟군요
문태생 2011.04.06 20:25
  참 재미있게들 말씀 나누십니다. 헐~
구선생님 축하드립니다. 다음에 함 뵈러 가겠습니다.
김영호 2011.04.07 08:07
  구교헌님!! 왠 연장 탓을 ....ㅎㅎㅎ 공부 하셔요. 탁~~~ㅋㅋㅋ
김대중 2011.04.07 11:24
  반셔터... 반셔터... 반셔터... 반셔터... 반셔터... 반셔터... 반셔터... 반셔터... 반셔터... 반셔터... 
반셔터... 반셔터... 반셔터... 반셔터... 반셔터... 반셔터... 반셔터... 반셔터... 반셔터... 반셔터...
김영호 2011.04.07 22:09
  김샘!! 뚜벅이님은 반셔터를 잘 모릅니다.ㅎㅎㅎㅎ

잘 설명해 주셔요.

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,012 명
  • 오늘 방문자 3,610 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,991 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand