카사모정담란

KBS 1 환경 스페셜

박정용 12 665 2003.09.11 01:02
9월 10일  KBS 1 TV 노영심의 다큐 콘서트 " 야생동물의 귀향 " 에서 박진영님의 모습을 볼수 있었습니다.
윤무부 교수님, 우용태 교수님밖에 몰랐는데 또한분이 생겼군요.
불타는 열정으로 야생동물 특히 야생 조류에대한 끊임없는 연구 조사를 기대해 봅니다.

9월 10일은 카사모 방문자수가 최소(105명)를 기록한 날이군요.
회원분들 모두 많이 바쁜날 이었나 봅니다. 회원 여러분 즐거운 추석 보네세요..........^^

Comments

정형숙 2003.09.11 05:23
  오메~~~~미리 알았더라면 
티비를 좀 볼긴디요.....

박진영님이 나오셨다니............아깝다!!!!!!
원영환 2003.09.11 15:01
  어제밤에 방영되었나보네요.
아쉽네요..진작알었으면 짬내서 볼낀데...ㅎㅎ
박정용 2003.09.11 19:01
  저도 TV channel 돌리다가 박진영님이 보여 신경써서 보았는데 그게 출연 마지막 장면 이었던
모양입니다. 끝까지 보았는데 더이상 모습은 보이지 않았습니다. 너무 아쉬웠습니다.
노구철 2003.09.12 13:30
  아주 잘 보았습니다.

예전에도 보기는 했지만 카나리아를 키른 후 부터는 꼬박꼬박 챙겨보는것 같습니다.

다시 재방송 하지 않을까요?ㅎㅎ
노영숙 2003.09.12 22:06
  2003년 9월 13일 (토) 낮 1시 40분 재방송 한답니다.
정형숙 2003.09.13 06:39
  잉~~~~ 꼭 보고야 말거여.........
근디 오늘 병원 가야 허는디....어쩌까이~~~~*^^*

오전에 가니까 그시간에는 볼수도 있을거 같군요
김은실 2003.09.13 08:29
  저도 볼께요..얼굴을 잊어버려서,,,,,ㅋㅋ
(미키마우스가 우찌 생겼더라??????....ㅎㅎ)
정형숙 2003.09.13 13:45
  노영숙님에게 완존히 속아삔네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

재 방송 아무리 지달려두 안해요

다른거 시작 해서 하는데요.....

이 프로 끝나고 할려나..............
김은실 2003.09.13 15:50
  글죠...
나도 속아쪄잉....
어쪄꺼여,......
박진영 2003.09.13 21:23
  아~~~!!
박정용님~
보셨군요.ㅎㅎ
얼굴이 자신이 없어서 별로 내키지는 않지만...
가끔 인터뷰 할 일이 있습니다.ㅎㅎ

김은실님~
아니 벌써 제 얼굴을 잊으셨나요??!!!!!
벌써~~~

가을이 가기 전에 꼭 다시 보여드리겠습니다~ㅎㅎㅎㅎ

조무연 2003.09.16 11:48
  못 보아서 아쉽군요..어떤 내용이었는지 리플 달아주시길.
노영숙 2003.09.20 08:42
  앗! 죄송합니다. KBS 가서 복사해온건뎅...뭐가 잘못된거지???  ㅠ.ㅠ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 251(1) 명
  • 오늘 방문자 5,518 명
  • 어제 방문자 11,198 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,314,304 명
  • 전체 게시물 31,610 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand