카사모정담란

공주댁 요즘 넘바쁩니다 -0-

전승훈 11 689 2011.04.07 05:51
학학 .. 요즘 지방경찰청 정검에 깨지고..

회사분위기도 안좋고..  화약은 많이나가서 바쁘고..  카사모 들어올 시간도 없을정도입니다..

ㅜ.ㅜ

그래도 시간은 흘러 가겠지요 ^^

울 레드카 부화한 2마리가  곧 이소를 할거같아요..

레드카 암컷이 5일전부터 알을 한알 한알 낳더니 5개 째를 낳길래.. 어제 숫컷과 새끼 두마리를 다른장에 넣어주고..

암컷혼자 포란하라고 채란한 알 5개를 넣어주었습니다..  ㅎ 넣어주자마자 잘 품더군요..

정말 울레드카는 알은 잘낳는거같아요 ㅋㅋ

아 서장호님 칸탁스 사용하는 법좀 가르쳐주세요 ^^..

제가 영어는 꽝이라서요 ..  부탁드릴게요

Comments

김대근 2011.04.07 07:55
  축하드려요~ 이소에 재산란 여기도 대리만족을 ㅎㅎㅎㅎ
울 애들은 정말 모이만 너무 잘먹는듯 ㅋ
전승훈 2011.04.07 09:36
  ㅎㅎ 대근이 형님 정회원 되신거 축하드려요 ^^ 파란 훈장 잘어울리십니다.. ㅋㅋ  아마  형님카들이  뒤늦게 홈런 칠려구 그러는 모양입니다

형님 부러우면 지는겁니다 -0-
전승훈 2011.04.07 09:37
  울집 카들 15개 알들을 품고있네요,, 대근이형님  ㅋㅋㅋ
김대근 2011.04.07 09:54
  에잇~~~  그래도 대리만족 훔~
김태수 2011.04.07 09:58
  즐거운 번식이군요 잘이소하길 바랍니다.~~~~
황성원 2011.04.07 10:08
  초보치고는 번식이 엄청 잘되네요...
복 받았습니다..
사진도 많이 올려주세요~
김용수 2011.04.07 10:16
  번식일지가 아주 잘쓰여지고 있네요
무쪼록 금년에 많은것을 배우시고 기쁨과 즐거움을 만끽하세요
김대중 2011.04.07 11:15
  공주!!, 화약!!!

모두 어마어마한 얘기들 입니다..
전승훈 2011.04.07 12:00
  ㅎㅎ 다들 ㄳ합니다.. 제가 초보인줄알고 애들이 잘알아서 하나봅니다.. ^^  어떤고수분이 카는 무관심 하는게 좋다고해서..

밥주고 물갈아주고 가끔 청소해주고... 하루 한 30분만 신경써주고..  걍 두고 보고만 있지요..

그리고 번식이 잘되는 이유는.. 좋은 증조를 잘 분양해주셔서 그런거 아닐까요 ㅎㅎ
이재용 2011.04.08 01:21
  아가들 키우는 능력이 아주 좋으십니다.

조만간에 태어날 아기에게 좋은 아빠가 될것 같네요. ㅎㅎㅎ
김대근 2011.04.08 08:26
  좋은 아빠가 되기위해서는 곧 태어날 아이를 위해 아쉽지만 카나리아를 잠시 이사시켜야겠죠

참고로 호평에 비어있는 더블케이지장 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 801 명
  • 오늘 방문자 943 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,324 명
  • 전체 게시물 34,855 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand