카사모정담란

파이프 4마리 모두 부화!!!!

이경숙 14 970 2011.04.08 13:02

ㅋㅋㅋ

파이프가 4개 산란 4개 유정으로 확인

어제가 13일차였는데 소식이 없어 전전긍긍

오늘 아침에 일어나니 2마리 부화  잠시 외출했다 돌아오니

네마리 모두가 부화를 하였네요....

어제 부화 시작한 옆둥지 3마리 모두 부화

총 7마리의 아가들이 생겼습니다.

일주일뒤 저도 첫 링을 끼우는 설렘을 느껴보게 되길....

Comments

황성원 2011.04.08 13:07
  아...축하드립니다.
링끼우실때... 침착하게..잘 끼우시길 바랍니다..^^;
정호상 2011.04.08 15:40
  축하드립니다..
별이상없이 잘자라길 바라겠습니다..^^
김대근 2011.04.08 17:22
  축하드립니다.

첫 링을 끼우시는 축복을 받으시는군요 ^^
신종협 2011.04.08 17:34
  축하드립니다.
7마리,,풍성한 결과인것같네요..
처음 링채우실때 혹 아프지는 않을까하고 조심조심.. 제가 더 설레이는것 같네요..^^
김용수 2011.04.08 18:45
    축하합니다
링을 끼우실때에 정말 신중을 기하세요
정수훈 2011.04.08 19:08
  축하드립니다.

링채우실때 기분이 좋으시겠습니다.^^
이재용 2011.04.08 19:16
  축하드립니다. ^^

이제는 고수의 반열에 오르시겠읍니다; ㅎㅎㅎ

3마리, 4마리라면 잘자랄것으로 보입니다.
강기범 2011.04.08 19:21
  축하드립니다.

무탈하게 이소까지 잘 하길 바랍니다. ㅎㅎ
김동렬 2011.04.08 21:58
  부화 축합니다.

잘자라주길 바라며 링 채우는 즐거움 짱이지요.
김태수 2011.04.09 10:19
  축하 드립니다.^^
첫링 끼우실때 그기분 어떻게 표현해야할까요.ㅎㅎ
이동규 2011.04.09 12:59
  축하드려요.. 경숙님네 녀석들과 저희집 녀석들 생일이 같으니, 첫 링 끼울때도 같이 끼워야겠네요..ㅎㅎ
이경숙 2011.04.09 21:55

ㅎㅎㅎㅎ

이동규님과

함께 링파티라도 하셔야 할듯합니다.
김영호 2011.04.10 08:09
  축하~~~축하 합니다.^^
첫링도 잘 끼우시기를 ...얼마나 기쁘실까.ㅎㅎㅎ

첫부화, 저도 참으로 설레였던 적이 있습니다.
정병각 2011.04.10 20:29
  축하드립니다.
오늘의 기쁨이 오래도록 기억되시길 바래요....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 95 명
  • 오늘 방문자 3,969 명
  • 어제 방문자 5,741 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,258,268 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand