카사모정담란

저희집도.. 3마리 부화!!

이동규 9 743 2011.04.09 12:57

노랭이 파이프 녀석들..
하루에 걸러 한 마리씩, 총 4개의 알에서 3녀석이 부화를 했습니다!
하나의 알은 아직 소식이 없네요.. 주말까지 기다려보고 나올 기미가 안보이면..
월요일쯤 빼낼 예정입니다..
나름 짚풀도 많이 넣어주고 했는데, 결국엔 어미랑 숫컷이 다 빼내고..
신문지만 남아 좀 그렇네요..;;

하지만!
참, 길고도 긴 여정을 잘 버텨준 어미 카나리아가 참 기특합니다..
이제, 더더욱 씩씩하게 새끼들을 돌보았으면 좋겠습니다..^-^

Comments

정호상 2011.04.09 14:05
  오우~ 축하드립니다..
무탈하게 잘자라길 바랄께요.. 노랭이 파이프.. 저도 갖고싶은 색중 하나인데요..
우리집 파이프도 어제부터 5개산란후 포란에 들어갔습니다..
몇개라도 유정이 나왔으면 좋겠는데....
김용수 2011.04.09 16:41
  축하합니다
전부 노랭이 인가봅니다
강기범 2011.04.09 18:41
  축하드립니다.
김용수님 말씀처럼 전부 노랭이인가 봅니다.
좋은시겠습니다. ㅎㅎ
김영호 2011.04.09 19:37
  축하 합니다.^^
잘 자라기를 바랍니다. ㅎㅎㅎ
정수훈 2011.04.09 19:59
  잘 자라서 멋진 성조가 되길 바랍니다.

축하드립니다.^^
이동규 2011.04.09 20:13
  ㅎㅎ감사합니다^^ 전부 노랭이일거에요.. 암놈,수놈이 모두 진한노란색이거든요ㅎ 역시 고수님들은 다 아시나봐요^^
김동렬 2011.04.09 20:56
  축하드리며 잘자라 이소 까지 ~
우리 집도 레드  롤러  부화해서 잘자라고 파이프 레드모자  프릴  부화 기다리고있습니다.
정병각 2011.04.10 20:26
  축하드립니다.
노란 병아리들이 되겠네요...
황성원 2011.04.10 20:42
  옐로우는 발색제가 없나?
새끼때도 약간 노란 빛이 나는군요..
축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 107 명
  • 오늘 방문자 4,438 명
  • 어제 방문자 5,741 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,258,737 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand