카사모정담란

2011년 이니셜링 채우고나서

김용수 10 1,172 2011.04.09 16:44
  올해 처음은 파이프가 1번부터4번까지의 반지를 찿읍니다

7개 산란 6개 정란 그런데 2개가 중지란 되고 4개를 부화하여

오늘이 8일차이네요

해서 링채우고 기념 으로 한컷했읍니다 ㅎㅎㅎ

Comments

김용수 2011.04.09 16:46
    어미는 시나몬이고 아빠는 노랑얼룩이입니다
그런데 셀프그린 3  노란얼룩 1 이리나왔읍니다
김용수 2011.04.09 16:48
    아 !
둥지는 자작둥지입니다
렌턴의 반사경과 그앞부분을 조합하여 만들었는데
넓직한것이 참 좋읍니다
정호상 2011.04.09 18:30
  김용수님 축하드립니다..^^
저도 님께서 분양해주신 파이프한쌍..
어제까지 5개의 알을 낳고 잘 포란하고 있습니다..
님께서 잘키워주신 덕분인지 모든것이 순조롭네요..^^
강기범 2011.04.09 18:39
  축하드립니다.
저도 그저께 김용수님과 같은 조합의 쌍이 4마리를 부화시켰습니다.
아직 색을 확인하진 않았지만 어떤 색이 나올지 기대됩니다.
육추 잘하고 이소까지 무탈하시길 빕니다. ㅎㅎ
김영호 2011.04.09 19:38
  올해는 춘천에서 빠른 소식을 올립니다.

축하드립니다.^^
정수훈 2011.04.09 19:58
  올해 첫링을 끼웠셨네요. 축하드립니다.~~~

이소까지 건강하게 잘 자라길 바랍니다.
김동렬 2011.04.09 20:53
  축하드립니다.
우리 파이프도 5개 품고이;ㅆ습니다.
블루는 아직소식이없고.~
송민영 2011.04.09 23:10
  초보라서 링을 채우는건 도저히 못하겠기에,첫 부화는 걍 넘어가기로했습니다.다음엔 시도해볼 생각이구요.축하드립니다.
이재용 2011.04.09 23:40
  축하드립니다.
올해는 춘천이 더 빠르게 진행됩니다.  ㅎㅎ
남은 시기에도 번창하시길 바랍니다.
김용수 2011.04.10 19:01
  감사 합니다
감사해요
그리고 사랑합니다  형재여러분    ^0^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 667(2) 명
  • 오늘 방문자 4,076 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,457 명
  • 전체 게시물 34,915 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand