카사모정담란

파이프팬시 가족

최주영 7 1,102 2011.04.10 16:07
1차 세마리 훌륭히 길러내고(특히 아가들 털도 안뽑히고) 2차 3알째 산란중인 이산가족입니다..

Comments

정병각 2011.04.10 19:43
  옆 장으로 옮겨간 새끼들을 바라보는 암컷의 모습이 애틋해 보입니다.
자식사랑은 사람이나 새들이나 다르지 않겠죠...
이동규 2011.04.10 21:39
  그러게요.. 계속 바라보는 모습.. 짠하네요..ㅎ
황성원 2011.04.10 22:08
  사진 잘 찍으시네요..
카메라가 좋은거?
이쁩니다..
최주영 2011.04.11 13:06
  ㅎㅎㅎ 갑자리 카메라를 들이대니까 이놈들이 놀라서 가만히 있질 않더군요...
그냥 대충 움직이거나 말거나 셔터를 눌렀더니 초긴장 상태로 나왔네요...
진짜 다음엔 더잘 찍을수 있을거 같아요...ㅋㅋ
전승훈 2011.04.11 16:22
  최주형 형님 사진 정말 리얼하네요 ㅎㅎ  사진에서 막튀어나와서 날아다닐거같아요 ^^
신종협 2011.04.11 16:47
  고놈들 이쁘게자라 홀로서기를 준비하는가 보네요,,
건강하게 잘자랐네요,,축하드립니다.
강기범 2011.04.11 23:12
  작품입니다. 노력해도 얻기 힘든 작품입니다. ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 576 명
  • 오늘 방문자 3,498 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,879 명
  • 전체 게시물 34,902 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand